吕祥花大夫的个人网站 lvxianghua.haodf.com
医生头像

吕祥花   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吕祥花大夫本人发表

怀孕后吃的补药,请给我一些建议

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:怀孕后吃的补药,请给我一些建议

疾病:

怀孕咨询

病情描述:
怀孕5个月了,现在正在吃着十月馨和葡萄糖酸锌和纽崔莱铁质叶酸片,昨天刚买的汤臣倍健DHA(澡油的),今日查第二次微量元素显示缺铁,缺锌。第一次查微量元素显示缺铁锌和钙,吃完当地医院大夫开的药之后,几天刚买的葡萄糖酸锌和纽崔莱铁质叶酸片并开始服用,这回查光却锌和铁了,在当地医院看大夫开的药也不太管用。

希望提供的帮助:
1.我在大药房买汤臣倍健DHA的时候,药房的人告诉我,买DHA之后,那个十月馨减一半,DHA减一半,说的因为十月馨里面就包含DHA,再吃DHA的话怕补过了,十月馨是一天两次,一次一片,DHA是一天一次,一次两片,减量的话,就吃十月馨一天一次,一次一片,DHA一天一次,一次一片,请问这样可不可以?
2.现在目前吃的药物有,十月馨,DHA,葡萄糖酸锌,铁质叶酸片,还有因为促甲状腺激素偏高吃的左甲状腺素钠片,现在怀孕一天得吃那么多,可以一起吃吗?这样吃可不可以? 会不会补过了?

用药情况:
药物名称:十月馨,汤臣倍健DHA,葡萄糖酸锌,铁质叶酸片,左甲状腺素钠片
服用说明:十月馨:一天两次,一次一片。汤臣倍健DHA:一天一次,一次两片。葡萄糖酸锌:一天三次,一次一瓶。铁质叶酸片:按说明书吃的。左甲状腺素钠片:一天一次,一次一片零一片的四分之一。
发表于 2016-10-15
吕祥花 大夫
2016-10-15

济宁医学院附属医院 - 产科 - 吕祥花  住院医师

只吃一种就可以了。。。亲..

“怀孕咨询”问题由吕祥花大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
您好,您的意思是说,十月馨和汤臣倍健DHA只吃一种就可以?吃的其它的药物呢?
发表于:2016-10-15
吕祥花 大夫
2016-10-15

济宁医学院附属医院 - 产科 - 吕祥花  住院医师

只吃一种及优甲乐就可以

“怀孕咨询”问题由吕祥花大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
葡萄糖酸锌也不用喝吗?还有那个铁质叶酸片,第一次查微量元素,缺的铁钙锌,只是在正常值往下一点,今日复查,缺锌缺的比上回更厉害了
发表于:2016-10-15
吕祥花 大夫
2016-10-15

济宁医学院附属医院 - 产科 - 吕祥花  住院医师

可以只吃爱乐维

“怀孕咨询”问题由吕祥花大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

怀孕咨询 相关回复

  • 怀孕咨询。

    怀孕咨询。

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:怀孕咨询

    病情描述:12.25号和12.30号同房,预产期9.15号,末次月经好像是12.10号,能算出来那天同房怀孕的吗?

  • 是否确定怀孕

    是否确定怀孕

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:咨询是否怀孕

    病情描述:未确定怀孕

  • 怀孕怀孕怀孕

    怀孕怀孕怀孕

    疾病名称:怀孕怀孕怀孕  

    希望得到的帮助:会不会怀孕

    病情描述:上次月经来到现在已经30天,同房会不会怀孕

  • 怀孕怀孕怀孕

    怀孕怀孕怀孕

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:怀孕怀孕怀孕

    病情描述:怀孕想做无痛人流,大概要多少钱………………

  • 咨询怀孕问题
  • 怀孕会啊孕怀孕

    怀孕会啊孕怀孕

    疾病名称:怀孕怀孕怀孕  

    希望得到的帮助:怀孕怀孕怀孕

    病情描述:女,29岁。排卵试纸检测阴性,一周前吃了两次避孕药了,不想再吃药

  • 怀孕初期咨询

    怀孕初期咨询

    疾病名称:怀孕咨询  

    希望得到的帮助:这种情况需要怎么办

    病情描述:末次月经8.22号。9.15号测出早孕。第一次hcg31.3,第二次51.5,孕酮11.3。隔四天测299.5孕酮9.92这样正常吗.好担心

  • 怀孕怀孕怀孕

    怀孕怀孕怀孕

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:可以,没问题

    病情描述:怀孕做人流多少钱 药流多少钱

  • 怀孕翻倍正常吗?

    怀孕翻倍正常吗?

    疾病名称:怀孕咨询  

    希望得到的帮助:需要其他治疗吗?

    病情描述:龚医生您好,请帮忙看一下我的翻倍情况,正常吗?还有我孕酮偏低,大概12ng,没有出血,目前在打黄体酮针和吃达芙通,对胎儿有影响吗?有别的方法提高孕酮吗? hcg翻倍偏低吗?

  • 怀孕初期咨询

    怀孕初期咨询

    疾病名称:怀孕咨询  

    希望得到的帮助:能否去就诊

    病情描述:确定是否怀孕,例假推迟一周,验孕棒显示一深一浅。

吕祥花大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 106810

擅长:

想要的患者类型: 流产术、宫颈疾病、卵巢囊肿、盆腔良性肿瘤、子宫肌瘤、子宫脱垂、尿失禁、产前诊断、孕期...

简介:

毕业于昆明医科大学,获医学硕士学位,读研期间跟从导师徐琳主任主要研究宫颈病变,发表多篇关于宫颈病变的...

查看完整简介 >>

吕祥花大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看220条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看256条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看11条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看69条服务评价 >>

吕祥花大夫的最近咨询

立刻咨询