吕祥花大夫的个人网站 lvxianghua.haodf.com
医生头像

吕祥花   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吕祥花大夫本人发表

吕祥花 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫19,777

弓形虫指数还不达标

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:弓形虫指数还不达标

疾病:

弓形虫

病情描述:
女,35岁。弓形虫治疗8个多了,还没达到标准,能怀孕吗?能打针吗?吃药太慢了,谢谢!

希望提供的帮助:
我希望有专家给我看看我的指数有问题

所就诊医院科室:
济南妇幼保健院 产前检查

检查资料:
发表于 2016-11-29
吕祥花 大夫
2016-11-29

济宁医学院附属医院 - 产科 - 吕祥花  住院医师

打针效果不好。。。。。。建议治疗好

吕祥花大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
你好
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我治疗8个多月了还是高igm
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
一开始指数21现在9.7医生说没事了,我怕不吃药在上升
发表于:2016-11-29
吕祥花 大夫
2016-11-29

济宁医学院附属医院 - 产科 - 吕祥花  住院医师

建议一周后停药。。复查。。。。不再身高。。可以备孕

吕祥花大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
这3个月就是这个月降了,下月又升点,指数就在10左右,一直吃药的,好的谢谢
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
这个指数不是还没彻底达标吧,以后要孩子题不大吧
发表于:2016-11-29
吕祥花 大夫
2016-11-29

济宁医学院附属医院 - 产科 - 吕祥花  住院医师

值比较低。。但不能保证没问题

吕祥花大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

  • 弓形虫感染治疗半年未治愈怎么办?

    弓形虫感染治疗半年未治愈怎么办?

    疾病名称:弓形虫感染  

    希望得到的帮助:现在我的情况到底适不适合怀孕?如果想让弓形虫转阴又该怎么办?武汉有没有哪位医生有...

    病情描述:4月查出感染,指数是13点几,当时已经怀孕,考虑到感染可能对宝宝造成危害,就做了流产手术,5月开始吃螺旋霉素,5月服药前抽血结果显示指数已经上涨到23点多,一次0.3g一日4次,吃一周到2周停一...

  • 弓形虫指数还不达标

    弓形虫指数还不达标

    疾病名称:弓形虫  

    希望得到的帮助:我希望有专家给我看看我的指数有问题

    病情描述:女,35岁。弓形虫治疗8个多了,还没达到标准,能怀孕吗?能打针吗?吃药太慢了,谢谢!

查看更多“弓形虫”的相关问题>>

吕祥花大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 104700

擅长:

想要的患者类型: 流产术、宫颈疾病、卵巢囊肿、盆腔良性肿瘤、子宫肌瘤、子宫脱垂、尿失禁、产前诊断、孕期...

简介:

毕业于昆明医科大学,获医学硕士学位,读研期间跟从导师徐琳主任主要研究宫颈病变,发表多篇关于宫颈病变的...

查看完整简介 >>

吕祥花大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询