鲜玉军大夫的个人网站 lvyejfj.haodf.com
医生头像

鲜玉军   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由鲜玉军大夫本人发表

鲜玉军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫31,879

体重260高血压

g***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:体重260高血压

疾病:

高血压

病情描述:
男,29岁。 医生您好,我今年29岁,体重260斤,以前体检血压就偏高,有140多90多,最近一年没有检测过血压,直到前几天头疼一量血压有188 125 到医院急诊医生给我输液降压,并且检查了脑CT,CT结果没有问题,最后血压降到147 97离开的医院,第二天到了成都市第二人民医院门诊,医生量血压170 120 然后确诊高血压,要求我以后必须吃药了,给我开了硝苯地平和厄贝沙坦氢氯。但是我最近几天每天检测血压一直都在150 100左右,我就想咨询一下,我这种体重较高的是否可以先不服药通过减重来降压。因为我听说降压药一旦开始服用就不能随意停止了。我想先努力减肥,不知是否可以。

希望提供的帮助:
体重较高高血压是否可以先不吃药减肥

所就诊医院科室:
成都市第二人民医院 心内科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
鲜玉军 大夫
2016-11-29

西南医科大学附属中医医院 - 心脑内科 - 鲜玉军  副主任医师

你好,三级高血压,必须服药降血压,体重必须要减,饮食清淡,低盐低脂低糖饮食,多吃蔬菜瓜果,坚持运动,另外,你还年轻,注意排除继发性高血压的可能

“高血压”问题由鲜玉军大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
g***
状态:就诊前
2016-11-29
您好医生 我这几天自己在家量的血压基本都是150的100  这种也不能先看看嘛?
发表于:2016-11-29
g***
状态:就诊前
2016-11-29
我主要是觉得我还年轻 这么早吃药  以后一直就不能停下来了
发表于:2016-11-29
鲜玉军 大夫
2016-11-29

西南医科大学附属中医医院 - 心脑内科 - 鲜玉军  副主任医师

你好,必须服药,否则高血压导致的后果不堪设想

“高血压”问题由鲜玉军大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

高血压 相关回复 电话咨询高血压全国名医 >>

查看更多“体重260高血压”的相关问题>>

鲜玉军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (29票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 105 礼物
  • 贡献值: 48277

擅长:

治疗高血压病、冠心病、心绞痛、心肌梗塞,尤擅长治疗脑出血、脑梗塞、重型颅脑损伤、代谢性及其他类型脑病...

简介:

鲜玉军,男,副主任医师,副教授,现四川医科大学附属中医院综合内科主任,医学硕士。四川剑阁人。本科毕业...

查看完整简介 >>

中医心内科可通话专家

徐浩主任医师
西苑医院
心血管科
查看183条服务评价 >>
李玉峰主任医师
东直门医院
心血管内科
查看6条服务评价 >>
衷敬柏主任医师
西苑医院
心血管科
查看52条服务评价 >>
李方洁主任医师
望京医院
心血管内科
查看服务评价 >>
张京春主任医师
西苑医院
心血管科
查看服务评价 >>
花继平主任医师
淮北市中医医院
中医心内科
查看服务评价 >>
金娟副主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
心内科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

鲜玉军大夫的最近咨询

立刻咨询

中医心内科可通话专家

查看详情