刘文春大夫的个人网站 lwch28.haodf.com
医生头像

刘文春   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘文春大夫本人发表

刘文春 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫184

请问去 哪个医院看哪个医生看较好,想先确诊

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:请问去 哪个医院看哪个医生看较好,想先确诊

疾病:

怀疑舟状头,目前七个月头围小42.5

病情描述:
怀疑舟状头,目前七个月头围小42.5,一直在市医院儿保,医生没说有问题,就是看着头小脸小,头型是长的,烦躁易哭闹,吃奶量少,易惊醒,肌张力有点高,教东西不学

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
刘文春 大夫
2016-10-17

昆明医科大学第一附属医院 - 神经外科 - 刘文春  主任医师

先做个颅骨三维重建

“怀疑舟状头,目前七个月...”问题由刘文春大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-05
你好,现在孩子七个半月头围43,男孩,做了核磁,显示正常,但是还是有大拇指内扣和站立尖足,想问是否可以排除小头畸形可能?
发表于:2016-11-05
刘文春 大夫
2016-11-05

昆明医科大学第一附属医院 - 神经外科 - 刘文春  主任医师

核磁对颅骨的显示不佳,舟状颅主要要看颅骨缝是否早闭,还是得做CT的颅骨三维重建

“怀疑舟状头,目前七个月...”问题由刘文春大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
h***
状态:就诊前
2016-11-06
孩子三个月后脑勺有人字形突起,很明显,现在七个月没有了,是什么原因
发表于:2016-11-06
h***
状态:就诊前
2016-11-06
是不是颅缝闭合了,明天带孩子去做ct
发表于:2016-11-06
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿神外 相关回复 立即向小儿神外全国名医电话咨询 >>

查看更多“请问去 哪个医院看哪个医生看较好,想先确...”的相关问题>>

刘文春大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (10票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 445

擅长:

颅内及椎管肿瘤的显微外科手术,听神经瘤,脑膜瘤,颅咽管瘤,垂体瘤,胶质瘤。三叉神经痛的微血管减压术。...

简介:

刘文春,男,主任医师,教授,1991年昆明医学院临床医学系毕业,在职研究生学历,从事神经外科20余年,2001...

查看完整简介 >>

刘文春大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看246条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看269条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看510条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看353条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看10条服务评价 >>

刘文春大夫的最近咨询

立刻咨询