刘文超大夫的个人网站 lwclion.haodf.com
医生头像

刘文超   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘文超大夫本人发表

刘文超 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫146

专属家庭医生服务

刘文超 大夫
2016-11-30

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 刘文超  主治医师

您好,很高兴成为您的家庭医生,有任何问题可以在这里留言问我哦

刘文超大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
你好
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我母亲在今年3月17日在北京安贞做过二尖瓣置换手术,最近月经一直有,没有取环,如何处理
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
最近以前装的烤瓷牙出现问题,里面化脓,需要拔牙,我想问下,如果拔牙,需要停药吗,出血止不住如何处理,血型特殊,为亚型血,本地医院没有这种血型
发表于:2016-11-30
刘文超 大夫
2016-11-30

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 刘文超  主治医师

您指的是口服哪种抗凝药物吗?

刘文超大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
刘文超 大夫
2016-11-30

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 刘文超  主治医师

华法林?还是阿司匹林?

刘文超大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
华法林
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
刘医生
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
你好
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
请问有什么好的方法吗
发表于:2016-11-30
刘文超 大夫
2016-11-30

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 刘文超  主治医师

华法林肯定是要停的,拔牙之前还要口服甲硝唑等抗菌药物,控制感染。配血的问题,北京会好很多,建议您来北京。

刘文超大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
现在正在输液,有甲硝唑,如果不去北京,会出现严重出血吗?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
月经一直有,十几天了,没有取环,如何处理
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
刘医生
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
你好
发表于:2016-11-30
刘文超 大夫
2016-11-30

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 刘文超  主治医师

不停华法林,拔牙会出现严重的出血,威胁生命。现在还出现月经的异常。出血风险很高!您做的什么手术?最近的inr多少?

刘文超大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
刘文超 大夫
2016-11-30

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 刘文超  主治医师

信号不好

刘文超大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
刘文超 大夫
2016-11-30

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 刘文超  主治医师

哦,看到了。是机械瓣膜吗

刘文超大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
是的,最近月经异常
发表于:2016-11-30
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

刘文超大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1120

擅长:

冠心病,心脏瓣膜疾病,主动脉疾病等,微创小切口行先天性心脏病的手术治疗。

查看完整简介 >>

刘文超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看225条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看124条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看756条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看54条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看249条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看18条服务评价 >>

刘文超大夫的最近咨询

立刻咨询