医生头像

罗文峰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗文峰大夫本人发表

三个月婴儿脸上皮肤湿疹

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了罗文峰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:三个月婴儿脸上皮肤湿疹

疾病:

从满月开始少许有,这两天擦了七参连湿疹膏

病情描述:
从满月开始少许有,这两天擦了七参连湿疹膏变严重了,开始有出胀和脱皮 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
佛山市中医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-15
罗文峰 大夫
2016-10-15

佛山市中医院 - 皮肤科 - 罗文峰  主任医师

先用茶叶水外洗,后搽氧化锌软膏。

“从满月开始少许有,这两...”问题由罗文峰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
罗医生!任何茶叶水都可以是么?需要去您那里给您看诊一下么?三个月的婴儿擦氧化锌软膏有负作用么?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
罗医生!可不可以预约?在哪里预约?
发表于:2016-10-16
罗文峰 大夫
2016-10-18

佛山市中医院 - 皮肤科 - 罗文峰  主任医师

请在佛山市中医院微信服务号预约就诊

“从满月开始少许有,这两...”问题由罗文峰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-30
有新资料上传
发表于:2016-10-30
h***
状态:就诊前
2016-10-30
罗医生!我小孩这个外洗中药用完了,好了一些,脖子上还有挺多,还能继续用么?需要再带小孩过去看么?如果直接购买外洗药要怎么购买?
发表于:2016-10-30
罗文峰 大夫
2016-11-01

佛山市中医院 - 皮肤科 - 罗文峰  主任医师

要继续用药,可以来挂号再开药,也可以不带小孩来开。

“从满月开始少许有,这两...”问题由罗文峰大夫本人回复

发表于:2016-11-01   

皮炎湿疹 相关回复 电话咨询皮炎湿疹全国名医 >>

查看更多“三个月婴儿脸上皮肤湿疹”的相关问题>>

罗文峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 2905

擅长:

痤疮、湿疹、荨麻疹、银屑病和各种皮肤科疑难病的中医治疗,淋巴结炎、甲状腺病、乳腺病、前列腺病以及痈疽...

简介:

罗文峰,皮肤科主任医师、教授,医学硕士,出身医学世家,毕业于广州中医药大学,师承著名皮肤性病学专家许...

查看完整简介 >>

中医皮肤科可通话专家

聂振华主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看2条服务评价 >>
吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看5条服务评价 >>
李志鸿副主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
谢艳秋主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看1条服务评价 >>
朱艳灵主治医师
成都市第一人民医院
中西医结合皮肤科
查看5条服务评价 >>
石红乔主任医师
南京市中医院
皮肤科
查看214条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

罗文峰大夫的最近咨询

立刻咨询

中医皮肤科可通话专家

查看详情