李文海大夫的个人网站 lwh8lwh.haodf.com
医生头像

李文海   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李文海大夫本人发表

李文海 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫18,205

是不是尖锐湿疣

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了李文海大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:是不是尖锐湿疣

疾病:

外阴长一厘米长度面积肉刺

病情描述:
一个多月期间肉刺长高明显,面积没大变化,最近没怎么好转也没怎么见长,不痛不痒,没有什么不适。摸着还是比较硬。万分感谢

希望提供的帮助:
看看是什么病症,是不是尖锐湿疣

所就诊医院科室:
当地大医院

用药情况:
服用说明:擦百多邦和干扰素
检查资料:
发表于 2016-10-18
李文海 大夫
2016-10-18

北京大学人民医院 - 皮肤性病科 - 李文海  副主任医师

从图片看是在小阴唇外侧吧?以前没有吧?图片看还是想湿疣

李文海大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
以前没有,发现一个多月了,发现时也是这么大面积略发白针尖大一排,后来长这么高,上面应该是大阴唇外侧,最近大小没什么变化,看样是真性湿疣?下午想去我们本地医院做个醋白,没这么大时去几个地方看都说不是湿疣,最近看都说是,是不是耽误了?现在严重么让我用激光和打干扰素,能治愈吗?也没不洁性行为想不到会得这个病,很上火,谢谢医生
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
去检查完了,尿道口阴道里都有,马上月经期了,让我月经后去那用激光打了,尿道口轻微处理然后连着几天去他那上腐蚀的药,说尿道那激光打深了不好,然后吃提高免疫力的药,阴道上干扰素,不建议给我打干扰素针剂了说副作用大,由于各种原因我去不了您那边,希望李主任帮我出出主意这样治疗效果如何?这病能治好吗?我都哭了好几天了,如果一个多月前发现时就去皮肤科不去妇科应该早发现了,也不会长这么多,一直以为大夫没看错,把病情耽误了。
发表于:2016-10-19
李文海 大夫
2016-10-19

北京大学人民医院 - 皮肤性病科 - 李文海  副主任医师

您好!不洁生活会增加罹患性病的可能性,但不是只要有不洁生活就一定会得性病,也有间接感染的可能。

李文海大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
李文海 大夫
2016-10-19

北京大学人民医院 - 皮肤性病科 - 李文海  副主任医师


建议:点击此处参考文章 《尖锐湿疣诊疗指南(2014)-最新》
建议:点击此处参考文章 《尖锐湿疣该如何治疗? 随诊多久?》
您可以申请我的电话咨询与我沟通,点击了解详情 或者拨打预约电话4008-900-120,具体操作方式工作人员会告诉你.

李文海大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-31
21号激光去除外阴五六个疣体,然后做的光动力,29号第二次治疗前又出现两个,同样激光后光动力,吃匹多莫得,盐酸伐昔洛韦颗粒,擦医院产的紫草当归搽剂,光动力后脱皮严重,1、第一次激光治疗后一个已经愈合的疣体附近一片都偶尔奇痒,(怎么处理?)2、一面大阴唇变硬有些没知觉,像干巴了脱水了一样,此次没有疣体没有激光和伤口,像坏死了是的(情况是否正常?)3、我还需要注意些什么或者吃什么药,擦什么药,人工重组干扰素是否要伤口愈合后再擦?如果三次光动力后还复发就不想继续光动力了可否,遭罪创面大,只激光了可否?谢谢医生
发表于:2016-10-31
李文海 大夫
2016-10-31

北京大学人民医院 - 皮肤性病科 - 李文海  副主任医师

局部去除疣体,定时复诊防复发

李文海大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
李文海 大夫
2016-10-31

北京大学人民医院 - 皮肤性病科 - 李文海  副主任医师

任何一种治疗方法都不能保证一点不复发,光动力的治疗方法就是复发率比较低。一般的治疗方法都是去除显性的疣体,然后增强抵抗力,防复发,局部没有疣体后。就可以用那个米喹莫特,防复发为主。

李文海大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
h***
状态:就诊前
2016-11-09
外阴二次激光光动力,第三次检查无复发,阴道壁有五六个激光第一次治疗,现有阴道炎白带很多,怕影响激光治疗效果,但刚激光完无法去妇科看和治疗,该怎样护理,可否去妇科每天冲洗下阴道,会不会伤到阴道激光的地方,我是该愈合后先治阴道炎,还是继续治湿疣治愈后再治阴道炎?
发表于:2016-11-09
李文海 大夫
2016-11-09

北京大学人民医院 - 皮肤性病科 - 李文海  副主任医师

激光后的伤口和阴道炎可以同时治疗,可以在清洁以后上一些药膏加快愈合伤口。

李文海大夫本人回复

发表于:2016-11-09   
h***
状态:就诊前
2016-11-13
阴道激光五六天了,每天内喷一次尖锐克疣喷剂,外阴下面有成片突起感觉,应该是药刺激的,外阴喷完针刺样疼,现有几个问题请教您:
1、我的阴道炎还没确诊,阴道激光后用尖锐克疣喷剂已五六天,可否使用双唑泰阴道泡腾片治疗阴道炎,怎样使用。
2、现在是否可以停用喷剂,使用干扰素凝胶或干扰素2b阴道泡腾胶囊,和双唑泰一起怎样使用,用前是否需要冲洗阴道。
3、外面可否用聚维酮碘溶液清洗,是兑水清洗么?
注:要五天后才能去医院复查,可否先使用这些药物,外阴激光光动力二次后现在阴道口发现一个疣体,可否用这些药物,如果可以复查前多久前停止使用方便检查阴道。
发表于:2016-11-13
h***
状态:就诊前
2016-11-14
医生你好,阴道尖锐湿疣 买了双唑泰栓昨晚用开水放温后冲洗阴道,睡前上栓。
买2b干扰素泡腾胶囊暂时买不到,针对我的情况我是用干扰素凝胶注阴道里,还是用干扰素栓?
凝胶,胶囊,栓区别在哪,我用哪个比较好。想治阴道炎,轻微宫颈糜烂,想防阴道湿疣复发,谢谢了。
发表于:2016-11-14
h***
状态:就诊前
2016-11-14

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-11-14 11:20:58
李文海 大夫
2016-11-14

北京大学人民医院 - 皮肤性病科 - 李文海  副主任医师

激光治疗后主要就是预防伤口的感染,只要伤口愈合好了,才可以用一些防复发的药物,比如干扰素,干扰素栓和凝胶没有什么太大区别,只用在局部,然后能够预防湿疣的复发就可以了。

李文海大夫本人回复

发表于:2016-11-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

尖锐湿疣 相关回复 电话咨询尖锐湿疣全国名医 >>

查看更多“是不是尖锐湿疣”的相关问题>>

李文海大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (48票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 19260

擅长:

性病,皮肤激光美容

简介:

李文海,男,临床医学博士, 副主任医师,中华医学会皮肤性病学分会性病学组委员,汉族,江苏人。1992年7月毕...

查看完整简介 >>

李文海大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

李文海大夫的最近咨询

立刻咨询