李文海大夫的个人网站 lwh8lwh.haodf.com
医生头像

李文海   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李文海大夫本人发表

李文海 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫18,214

疣 李大夫,请问氯已定是需要每天洗三次,每次

1***
状态:就诊后
2016-11-26

患者报到

找李文海大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 疣

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-25

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-11-26
1***
状态:就诊后
2016-11-26
李大夫,请问氯已定是需要每天洗三次,每次150毫升吗

我还没有去买派特灵,还请问我这个情况需要综合治疗吗,鬼臼或者激光一起会不会更快些
发表于:2016-11-26
李文海 大夫
2016-11-26

北京大学人民医院 - 皮肤性病科 - 李文海  副主任医师

为。醋酸氯已定是个消毒溶液,主要是大面积的一个消毒,清洁局部,减少,hp v病毒的数量。派特灵这个中药提成的制剂,主要用于消除疣体,这个药不会破坏正常的组织,鬼臼毒素用得不好的话腐蚀性很强,会破坏正常的组织,而且用得太多的话,会产生中毒。而激光的话一般是打不太干净,复发率太高,所以现在很少单纯用激光进行治疗。

“疣”问题由李文海大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊后
2016-11-26
请问我这个看着疣体挺多,要不要先激光去除些
发表于:2016-11-26
1***
状态:就诊后
2016-11-26
看着挺吓人的,佩特灵可以彻底清除吗
发表于:2016-11-26
李文海 大夫
2016-11-27

北京大学人民医院 - 皮肤性病科 - 李文海  副主任医师

你这个多发性的疣体,如果用激光打的话,很难去得干净,还有,激光治疗的时候很疼痛。派特灵这个中药制剂就是专门针对多发性的疣体治疗的,这是没有问题的,我们已经有很多经验,而且你也看了那些治疗前后资料的照片。

“疣”问题由李文海大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

  • 疣该怎么治疗

    疣该怎么治疗

    疾病名称:疣该怎么治疗  

    希望得到的帮助:在本医院能治痊愈吗 能去本医院就诊吗

    病情描述:疣该怎么治疗呢,用刀割过,又复发了,该怎么办呢帮忙确定下市疣吗,能治痊愈吗,有时间了我去本医院治疗,早点回复,谢谢

  • 疣目病,,,

    疣目病,,,

    疾病名称:疣目  

    希望得到的帮助:怎么治疗

    病情描述:疣目

  • 疣能治好吗?

    疣能治好吗?

    疾病名称:跖疣  

    希望得到的帮助:这种药能治好疣吗需要做检查注意些什么?

    病情描述:疣里有少量绒毛,疣比较硬,脚底发热,会出现绒毛!

  • 疣状痣治疗

    疣状痣治疗

    疾病名称:疣状痣  

    希望得到的帮助:想去九院就医,但是不知道应该挂什么科室

    病情描述:疣状痣,出生就有,不痛不痒,近几个月开始发炎开始痒,而且有增大迹象

  • 疣状血管瘤

    疣状血管瘤

    疾病名称:疣状血管瘤  

    希望得到的帮助:有无更好的治疗方法

    病情描述:疣状血管瘤出生就有,有变大及增生的情况,口服心得安一个月无明显效果

  • 疣状痣正往大长,怎么办

    疣状痣正往大长,怎么办

    疾病名称:先天性疣状痣  

    希望得到的帮助:选择哪种治疗方式,到那家医院治疗好?

    病情描述:疣状痣正在往大长,孩子今年11岁,现在治疗不晚吧

  • 疣状痣咨询

    疣状痣咨询

    疾病名称:宝宝长的疣状痣能去掉么,现在3岁多  

    希望得到的帮助:怎么才能去掉?会留疤吗?多大可以做?

    病情描述:疣状痣。眼睛上,下巴上。脖子上都有。宝宝现在马上四岁。怎么才能给他弄掉

  • 疣状胃炎要手术吗

    疣状胃炎要手术吗

    疾病名称:胸骨后有时疼,胃偶尔疼,  

    希望得到的帮助:用手术吗,还是吃药就行

    病情描述:疣状胃炎需要手术吗,幽门螺旋杆菌感染,还是吃药,有时两胸骨上也疼

  • 疣状肢端角化,求救

    疣状肢端角化,求救

    疾病名称:疣状肢端角化症  

    希望得到的帮助:阿维A副作用大能吃吗?林医生帮忙,谢谢!

    病情描述:医生,您好!女儿患病有十来年了,刚开始主要在双手脚,现在大腿根部,屁股都有,当湿疹治疗过,有说扁平苔藓、扁平疣的。因为是过敏体质,一直当湿疹治疗,最近医生确诊是疣状肢端角化症,说是...

  • 疣瘊子寻常疣扁平疣会传染给别人吗

    疣瘊子寻常疣扁平疣会传染给别人吗

    疾病名称:疣瘊子寻常疣扁平疣会传染给别人吗  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:朋友脸上有好多肉白色的他说是瘊子还摸了几下 我也不知道是扁平疣还是病毒疣 他给钱给我 然后我吧钱放柜子里 我手上有伤口 没有流血 伤口在手上没有碰到钱 然后洗了手 会被他传染吗 他是白色的好...

查看更多“北京疣患者诊后咨询北大人民医院皮肤性病科李文海医生”的相关问题>>

李文海大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (48票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 19265

擅长:

性病,皮肤激光美容

简介:

李文海,男,临床医学博士, 副主任医师,中华医学会皮肤性病学分会性病学组委员,汉族,江苏人。1992年7月毕...

查看完整简介 >>

李文海大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

李文海大夫的最近咨询

立刻咨询