李文海大夫的个人网站 lwh8lwh.haodf.com
医生头像

李文海   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李文海大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北大人民医院 > 李文海 >

找李文海大夫就诊的诊...

北京疣患者诊后咨询北大人民医院皮肤性病科李文海医生

1***
状态:就诊后
2016-11-26

患者报到

找李文海大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 疣

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-25

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-11-26
1***
状态:就诊后
2016-11-26
李大夫,请问氯已定是需要每天洗三次,每次150毫升吗

我还没有去买派特灵,还请问我这个情况需要综合治疗吗,鬼臼或者激光一起会不会更快些
发表于:2016-11-26
李文海 大夫
2016-11-26

北京大学人民医院 - 皮肤性病科 - 李文海  副主任医师

为。醋酸氯已定是个消毒溶液,主要是大面积的一个消毒,清洁局部,减少,hp v病毒的数量。派特灵这个中药提成的制剂,主要用于消除疣体,这个药不会破坏正常的组织,鬼臼毒素用得不好的话腐蚀性很强,会破坏正常的组织,而且用得太多的话,会产生中毒。而激光的话一般是打不太干净,复发率太高,所以现在很少单纯用激光进行治疗。

“疣”问题由李文海大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊后
2016-11-26
请问我这个看着疣体挺多,要不要先激光去除些
发表于:2016-11-26
1***
状态:就诊后
2016-11-26
看着挺吓人的,佩特灵可以彻底清除吗
发表于:2016-11-26
李文海 大夫
2016-11-27

北京大学人民医院 - 皮肤性病科 - 李文海  副主任医师

你这个多发性的疣体,如果用激光打的话,很难去得干净,还有,激光治疗的时候很疼痛。派特灵这个中药制剂就是专门针对多发性的疣体治疗的,这是没有问题的,我们已经有很多经验,而且你也看了那些治疗前后资料的照片。

“疣”问题由李文海大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
李文海 大夫
2017-04-25

北京大学人民医院 - 皮肤性病科- 李文海副主任医师

李文海大夫通知
分享:点击此处参考文章《我就在你身边》


发表于:2017-04-25   
李文海 大夫
2017-04-29

北京大学人民医院 - 皮肤性病科- 李文海副主任医师

李文海大夫通知
分享:点击此处参考文章《医生的名义》


发表于:2017-04-29   

李文海大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 23885

擅长:

性病,皮肤激光美容

简介:

李文海,男,临床医学博士, 副主任医师,中华医学会皮肤性病学分会性病学组委员,中国整形美容协会中医美容...

查看完整简介 >>

李文海大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3671条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看56条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看31条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看140条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看120条服务评价 >>

李文海大夫的最近咨询

立刻咨询