李文海大夫的个人网站 lwh8lwh.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李文海大夫本人发表

医生救救我!想自杀了

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了李文海大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:医生救救我!想自杀了

疾病:

判断是尖锐湿柔还是系带旁丘疹

病情描述:
男,26岁。本人男,26岁,半月前和未婚妻发生过性行为后无意中注意到阴茎系带上面长了几个小肉芽,过了半个月感觉变化不大,没怎么太过注意,本人洁身自好,绝对没有任何其他高危性行为。红圈处被我抠破。本人本身有阴茎珍珠疹。咨询过其他医生说这个是系带旁丘疹,还是有些不放心,希望李医生能给个定论,我已经害怕的想要自杀了。求医生救救我,,,,,

希望提供的帮助:
希望李医生帮忙辨别病情

检查资料:
发表于 2016-11-30
李文海 大夫
2016-11-30

北京大学人民医院 - 皮肤性病科 - 李文海  副主任医师

鉴别尖锐湿疣和假性湿疣可以做醋酸白实验,也可以做个皮肤的组织病理检查,还帮助确诊。可以参看我的文章。

“判断是尖锐湿柔还是系带...”问题由李文海大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
李文海 大夫
2016-11-30

北京大学人民医院 - 皮肤性病科 - 李文海  副主任医师

“判断是尖锐湿柔还是系带...”问题由李文海大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
李文海 大夫
2016-11-30

北京大学人民医院 - 皮肤性病科 - 李文海  副主任医师

就算是真的是尖锐湿疣也是可以治疗的,啊,不用那么担心,最后都是可以完全治愈的。

“判断是尖锐湿柔还是系带...”问题由李文海大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
医生那我这个 你直观判断是什么 您直说 我没有不洁生活 就是不怎么注意下面的卫生
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我看了您的文章感觉我这个还是系带旁丘疹 其实很小的 因为我拍的距离很近显得有点大 而且外表很光滑 李医生您帮我判断一下
发表于:2016-11-30
李文海 大夫
2016-11-30

北京大学人民医院 - 皮肤性病科 - 李文海  副主任医师

光靠图片很难鉴别,啊,最好来门诊就诊,然后这个没有性接触也是有感染hp v病毒的可能的,因为,有性生活的人群这个感染概率是很高的。但是湿疣发病率比较低,国外文献的报道有百分之六七十的hp v病毒感染率,但湿疣的发病率不到10% 。

“判断是尖锐湿柔还是系带...”问题由李文海大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
这样吧 那我预约您的门诊吧 真的医生救救我 现在我的婚姻和生活因为这个已经搞得狼狈不堪 李医生救救我
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
还有如果真是的话 我是不是可以判断我的未婚妻有问题
发表于:2016-11-30
李文海 大夫
2016-11-30

北京大学人民医院 - 皮肤性病科 - 李文海  副主任医师

也不能这么说,因为香港的研究者发现在公众场合,也发现有hp v病毒存在,很多是间接感染的,啊!

“判断是尖锐湿柔还是系带...”问题由李文海大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那我现在怎么办 那我挂您门诊吧 我这个没有不适症状 感觉和尖锐的临床表现差别也蛮大的啊 可以预约到您什么时候的门诊
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
而且我女朋友并没有长任何东西啊 我真的很奇怪
发表于:2016-11-30
李文海 大夫
2016-12-01

北京大学人民医院 - 皮肤性病科 - 李文海  副主任医师

h p v病毒在体内可以存在很长的时间,潜伏期从两周到十个月不等,平均是三个月。病毒在皮肤粘膜存在的时间越长,人体的自身免疫力就可以把病毒清除出去。一般可能是1到2年的时间。

“判断是尖锐湿柔还是系带...”问题由李文海大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊后
2016-12-04

使用预约转诊服务

h***,医生已同意您的门诊预约申请
患者姓名:h***(保密) 身份证号: **********(保密)
就诊时间:2016-12-06 08:00:00
就诊疾病: 收起>>
病情描述:
就诊程序:
3、持医生开具的转­诊条,挂号室挂号后排队看病。
特别注意:
1、不得爽约!
2、医生有可能临时停诊。

发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊后
2016-12-06

咨询标题:名医挂号服务

就诊患者: 王***

就诊时间: 2016-12-09 下午

就诊医院: 李文海医生工作室(北京 朝阳区)

挂号费用: 270.00元

所患疾病: 判断是尖锐湿柔还是系带旁丘疹

病情描述:

男,26岁。医生救救我!本人26岁,没有高危性行为,洁身自好。前日与未婚妻发生性行为后,发现系带上长了个小肉刺有点硬硬的,被我抠破了。冠状沟内也有小肉刺和白色小点,感觉冠状沟内的白色小点一直都有,不太敢确定。没有任何不适症状,阴茎其他部分也都正常 求医生帮帮我 看看这个是不是尖锐湿疣还是阴茎珍珠状丘疹还是系带旁丘疹

发表于 2016-12-06
h***
状态:就诊后
2016-12-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了李文海大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-16
h***
状态:就诊后
2016-12-16
我是上周五看病的 检验报告下来了 您看下
发表于:2016-12-16
李文海 大夫
2016-12-17

北京大学人民医院 - 皮肤性病科 - 李文海  副主任医师

化验结果HPV-6,11是阳性,支持是尖锐湿疣。

“判断是尖锐湿柔还是系带...”问题由李文海大夫本人回复

发表于:2016-12-17   
h***
状态:就诊后
2016-12-18
鬼臼毒素酊涂了两次发现下面呈现大面积白色状态,有些糜烂状态,不敢用了,一直在用红霉素药膏,下面疣体感觉已经消失。我该怎么继续用药 鬼臼毒素酊我只用了两次
发表于:2016-12-18

李文海大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 55 礼物
  • 贡献值: 22070

擅长:

性病,皮肤激光美容

简介:

李文海,男,临床医学博士, 副主任医师,中华医学会皮肤性病学分会性病学组委员,中国整形美容协会中医美容...

查看完整简介 >>

李文海大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看44条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3638条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

李文海大夫的最近咨询

立刻咨询