本站已经通过实名认证,所有内容由刘文涛大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 黑龙江省肿瘤医院 > 刘文涛 >

请问是骨转移吗,这种...

请问是骨转移吗,这种情况能治好吗?大概多少费用

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:请问是骨转移吗,这种情况能治好吗?大概多少费用

疾病:

乳腺癌手术后十六个月现腰疼血指标高

病情描述:
现在腰疼走路不方便,浑身疼,血指标高,血压也高

希望提供的帮助:
请问是骨转移吗,这种情况能治好吗?大概多少费用

所就诊医院科室:
上海市公利医院 普外科专家

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:15年5月8号切除右乳,后化疗六次,后复查3次,九月发现腰疼走路不方便,血指标高,主治医师说可能转移,要做CT复查
用药情况:
发表于 2016-10-14
刘文涛 大夫
2016-10-14

哈尔滨医科大学附属肿瘤医院 - 肿瘤内科 - 刘文涛  主治医师

您好,做过骨扫描或者CT,核磁等检查吗?

“乳腺癌手术后十六个月现...”问题由刘文涛大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
还没有
发表于:2016-10-14
刘文涛 大夫
2016-10-14

哈尔滨医科大学附属肿瘤医院 - 肿瘤内科 - 刘文涛  主治医师

您好,建议检查,以除外骨转移。

“乳腺癌手术后十六个月现...”问题由刘文涛大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的,谢谢!
发表于:2016-10-14
刘文涛 大夫
2016-10-14

哈尔滨医科大学附属肿瘤医院 - 肿瘤内科 - 刘文涛  主治医师

您好,不客气,希望能够帮助到您。

“乳腺癌手术后十六个月现...”问题由刘文涛大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
请问腰椎和胸椎都有不同程度转移,这种情况大概能活多久?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
现在在准备做放化疗治疗。
发表于:2016-10-18
刘文涛 大夫
2016-10-18

哈尔滨医科大学附属肿瘤医院 - 肿瘤内科 - 刘文涛  主治医师

您好,乳腺癌骨转移可行抗骨转移治疗及放疗治疗,疗效还是不错的。

“乳腺癌手术后十六个月现...”问题由刘文涛大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

乳腺癌 相关回复 电话咨询乳腺癌全国名医 >>

查看更多“请问是骨转移吗,这种情况能治好吗?大概...”的相关问题>>

刘文涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 12805

擅长:

擅长肺癌,胃癌,肠癌,食管癌,肝癌,乳腺癌,淋巴瘤,恶性胸腹水等癌症的手术前诊断及化疗、放疗、CIK等生...

查看完整简介 >>

刘文涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤内科可通话专家

杨农主任医师
湖南省肿瘤医院
肿瘤内科
查看21条服务评价 >>
邱立新主治医师
上海市肿瘤医院
肿瘤内科
查看15条服务评价 >>
肖健副主任医师
中山六院
肿瘤内科
查看5条服务评价 >>
吴晴主任医师
上海第一人民医院
肿瘤科
查看26条服务评价 >>
夏雯主治医师
中山大学肿瘤医院
肿瘤内科
查看4条服务评价 >>
李峻岭主任医师
医科院肿瘤医院
肿瘤内科
查看201条服务评价 >>
尤长宣主任医师
广州南方医院
肿瘤科
查看9条服务评价 >>

刘文涛大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫