本站已经通过实名认证,所有内容由刘文涛大夫本人发表

刘文涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,597

宫颈癌术后治疗方案

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:宫颈癌术后治疗方案

疾病:

宫颈癌

病情描述:
术后病理:宫颈中-高分化鳞状细胞癌,宫颈1-10点及12点高级别上皮内瘤变CINIII及原位癌CIS,累及腺体,其中浸润性癌位于宫颈2-7点,9-10点及12点,宫颈11点粘膜慢性炎症,可见凹空细胞,符合病毒感染。病变最大水平扩散距离2.5cm,癌组织浸润间质深度0.6cm.无明确脉管内癌栓及神经侵犯。宫体未见癌累。另送检均未见癌转移。包括双侧宫旁组织,阴道壁断末,双侧输卵管及卵巢,各淋巴结。
病变最大水平扩散距离2.5cm,癌组织浸润间质深度0.6cm

希望提供的帮助:
还需要后期放化疗吗?应该怎样治疗?

所就诊医院科室:
唐山市人民医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:没有
用药情况:
服用说明:没有
检查资料:
发表于 2016-10-15
刘文涛 大夫
2016-10-16

哈尔滨医科大学附属肿瘤医院 - 肿瘤内科 - 刘文涛  主治医师

您好,您上传的是全部病理报告单吗。依照这个,经治医生应该建议患者定期复查就可以了。

刘文涛大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢您的意见
发表于:2016-10-16
刘文涛 大夫
2016-10-16

哈尔滨医科大学附属肿瘤医院 - 肿瘤内科 - 刘文涛  主治医师

您好,患者年龄是多大?还有全身其他检查报告单吗?

刘文涛大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
62岁,没有其他报告了,医生说身体其他检查都合格,就甲状腺有个结节,说是良性的
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
就是病变扩散距离和深度算大吗?我们这里的医生说不用放化疗,定期体检就可以了,我就怕术后不治疗有复发
发表于:2016-10-16
刘文涛 大夫
2016-10-16

哈尔滨医科大学附属肿瘤医院 - 肿瘤内科 - 刘文涛  主治医师

您好,这些应该问题不大,不要忘了定期复查影像学及血液学指标。

刘文涛大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊后
2016-10-16

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

感谢刘文涛医生的耐心解答和建议,帮我解决疑虑,祝身体健康,阖家欢乐。

发表于:2016-10-16

宫颈癌 相关回复 电话咨询宫颈癌全国名医 >>

查看更多“宫颈癌”的相关问题>>

  • 宫颈癌知识介绍
  • 注意事项
  • 妇科肿瘤专科好评科室
  • 妇科肿瘤专科分类问答

刘文涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 12780

擅长:

擅长肺癌,胃癌,肠癌,食管癌,肝癌,乳腺癌,淋巴瘤,恶性胸腹水等癌症的手术前诊断及化疗、放疗、CIK等生...

查看完整简介 >>

刘文涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤内科可通话专家

杨农主任医师
湖南省肿瘤医院
肿瘤内科
查看18条服务评价 >>
吴晴主任医师
上海第一人民医院
肿瘤科
查看19条服务评价 >>
肖健副主任医师
中山六院
肿瘤内科
查看3条服务评价 >>
邱立新主治医师
上海市肿瘤医院
肿瘤内科
查看9条服务评价 >>
邬麟主任医师
湖南省肿瘤医院
肿瘤内科
查看服务评价 >>
刘宝刚主任医师
黑龙江省肿瘤医院
肿瘤内科
查看2条服务评价 >>
尤长宣主任医师
广州南方医院
肿瘤科
查看7条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询