刘伟大夫的个人网站 lwys8244.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘伟大夫本人发表

刘伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11

抗心磷抗核抗体正常值

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:抗心磷抗核抗体正常值

疾病:

抗核抗体滴度1320。

病情描述:
女,18岁。怀孕八周抗核抗体滴度1.320。抗心磷脂抗体12.6。现在18周了,目前好好的。我抗核抗体需要复查吗?需要用药吗?

希望提供的帮助:
抗核抗体滴度高会胎停吗?

用药情况:
服用说明:没用药。
发表于 2016-11-29
刘伟 大夫
2016-11-29

西南医科大学附属医院 - 风湿免疫科 - 刘伟  主治医师

你的抗核抗体小于1:320,抗心磷脂抗体也是正常的啊。为什么要查自身抗体谱和心磷脂抗体呢?你有什么症状?以前有免疫系统疾病吗?

刘伟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我以前胎停过一次,听说血栓不好,孕晚期也会胎停。请问抗核抗体滴度小于1.320属于正常吗?检查单,没写阴性。
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我身体没有什么症状,只是胎停过,也查了风湿免疫检查。
发表于:2016-11-30
刘伟 大夫
2016-12-02

西南医科大学附属医院 - 风湿免疫科 - 刘伟  主治医师

你发的两个检查结果没看出什么问题。我们有些风湿病是可以出现反复胎停,你的凝血常规有问题吗?血小板低吗?反复长血栓吗?除了我们风湿免疫疾病其他疾病有搜寻吗?建议找风湿科和妇产科都看看

刘伟大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
谢谢!
发表于:2016-12-02
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

风湿免疫科其他 相关回复 电话咨询风湿免疫科其他全国名医 >>

查看更多“抗心磷抗核抗体正常值”的相关问题>>

刘伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 40

擅长:

红斑狼疮、类风湿关节炎等

简介:

毕业于四川医科大学华西医院,风湿免疫专业硕士,现工作于西南医科大学附属医院(原泸州医学院附属医院),...

查看完整简介 >>

免疫科可通话专家

沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看46条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看49条服务评价 >>
梁东风副主任医师
301医院
风湿科
查看126条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看25条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看服务评价 >>
凌光辉副主任医师
湘雅二医院
风湿免疫科
查看13条服务评价 >>
王迁副主任医师
北京协和医院
风湿免疫科
查看445条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘伟大夫的最近咨询

立刻咨询