吕小东大夫的个人网站 lxdong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吕小东大夫本人发表

需不需要做手术,自愈的几率大吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:需不需要做手术,自愈的几率大吗

疾病:

宝宝两周十个月,今天查出室间隔缺损3毫米

病情描述:
年龄两周十个月,室间隔缺损3毫米,身体无异常

希望提供的帮助:
需不需要做手术,自愈的几率大吗

所就诊医院科室:
北京丰台医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-10-14
吕小东 大夫
2016-10-15

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 吕小东  副主任医师

还可以观察,一年复查一次超声,观察发育是否正常,喂养是否正常,是否易感冒?没有异常又不能自愈将来六岁前考虑手术治疗。有异常随时就诊。

“宝宝两周十个月,今天查...”问题由吕小东大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
吕小东 大夫
2016-12-24

北京阜外医院 - 小儿心脏外科- 吕小东副主任医师

吕小东大夫通知
通知:希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友的信任,在这个节日里祝愿你们平安健康幸福。


发表于:2016-12-24   
吕小东 大夫
2016-12-24

北京阜外医院 - 小儿心脏外科- 吕小东副主任医师

吕小东大夫通知
通知:希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友的信任,在这个节日里祝愿你们平安健康幸福。


发表于:2016-12-24   


查看更多“需不需要做手术,自愈的几率大吗”的相关问题>>

吕小东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 270 感谢信 礼物: 1524 礼物
  • 贡献值: 185670

擅长:

小儿先天性心脏病、成人先天性心脏病,先心病遗传、心脏瓣膜病

简介:

吕小东,男,副主任医师,兰州医学院大学毕业即从事心血管外科临床及研究工作。协和医科大学阜外心血管病医...

查看完整简介 >>

吕小东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看233条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看126条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看58条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看780条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看98条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看18条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看253条服务评价 >>

吕小东大夫的最近咨询

立刻咨询