刘显红大夫的个人网站 lxh13579.haodf.com
医生头像

刘显红   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘显红大夫本人发表

锶89咨询

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:锶89咨询

疾病:

3肋,胸3.4.6椎高密度点

乳腺癌术后患肢肿

病情描述:
女,59岁。现在大小便费劲,肛门发木!恶心,左腿疼痛!

希望提供的帮助:
是否可做锶89治疗,预约需多久能做上!

所就诊医院科室:
内蒙古牙克石林业总院 血液肿瘤科

用药情况:
服用说明:2016.11.28号注射唑来膦酸一支
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请拍照上传CT片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成。
发表于 2016-11-30
刘显红 大夫
2016-11-30

吉林省肿瘤医院 - 肿瘤内科 - 刘显红  主任医师

做胸椎腰椎核磁,确定一下是否有脊髓压迫症,若肛门发木,大小便异常与骨转移脊髓压迫有关,则及早行压迫部位局部放疗,及早缓解症状。同时给予全身治疗,乳癌ER和PR情况如何?仅供参考!

“3肋,胸3.4.6椎高密度点...”问题由刘显红大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
腰椎核磁没问题,胸椎做了ct,ca153在正常值之内22,不做放化疗,直接做锶89可以么?!我妈妈现在体质特别弱,如果化疗可能人直接就走了!
发表于:2016-11-30
刘显红 大夫
2016-12-01

吉林省肿瘤医院 - 肿瘤内科 - 刘显红  主任医师

口服过内分泌药物吗?锶89疗效一般,往往出现骨髓抑制!

“3肋,胸3.4.6椎高密度点...”问题由刘显红大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
开始吃来曲唑了!能加您微信么?我的84804596,不会打扰您休息!您有时间时给我回复就可以!
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-12-01 06:30:42
刘显红 大夫
2016-12-01

吉林省肿瘤医院 - 肿瘤内科 - 刘显红  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“3肋,胸3.4.6椎高密度点...”问题由刘显红大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

乳腺癌 相关回复 电话咨询乳腺癌全国名医 >>

查看更多“锶89咨询”的相关问题>>

刘显红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 505

擅长:

乳腺癌,肺癌、恶性淋巴瘤、肝癌、妇科肿瘤、胃肠道肿瘤、鼻咽癌、软组织肿瘤等

简介:

刘显红,女,主任医师,于1991年毕业于延边医学院,医学硕士学位,一直从事肿瘤内科专业。中国抗癌协会临床...

查看完整简介 >>

肿瘤内科可通话专家

杨农主任医师
湖南省肿瘤医院
肿瘤内科
查看18条服务评价 >>
邱立新主治医师
上海市肿瘤医院
肿瘤内科
查看11条服务评价 >>
吴晴主任医师
上海第一人民医院
肿瘤科
查看21条服务评价 >>
肖健副主任医师
中山六院
肿瘤内科
查看3条服务评价 >>
刘宝刚主任医师
黑龙江省肿瘤医院
肿瘤内科
查看2条服务评价 >>
邬麟主任医师
湖南省肿瘤医院
肿瘤内科
查看服务评价 >>
尤长宣主任医师
广州南方医院
肿瘤科
查看8条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘显红大夫的最近咨询

立刻咨询