刘晓红大夫的个人网站 lxiaohong.haodf.com
医生头像

刘晓红   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘晓红大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 台州市妇幼保健院 > 刘晓红 >

先咨询 后去妇幼

先咨询 后去妇幼

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:先咨询 后去妇幼

疾病:

怀孕

病情描述:
第一张是12号在妇幼做的阴超,那会打算要这个小孩的,开了叶酸在家吃了两天,之后14见红了晚上去人民医院做的急诊,第二张b超,现在个人原因不打算要这个小孩了,这个情况还能做人流吗请问?之前做过三次人流了。

希望提供的帮助:
怀孕五十天左右,不打算要,能做人流吗?

所就诊医院科室:
妇幼 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-16
刘晓红 大夫
2016-10-16

台州市妇幼保健院 - 妇产科 - 刘晓红  主任医师

可以做。

“怀孕”问题由刘晓红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
刘晓红 大夫
2016-10-16

台州市妇幼保健院 - 妇产科 - 刘晓红  主任医师

但是流产对子宫是有伤害的,多做一次流产就多一次伤害。请慎重考虑,没有特殊的原因尽量不要流产。

“怀孕”问题由刘晓红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

怀孕 相关回复

刘晓红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 14540

擅长:

妇产科疾病及女性泌尿系统、内科疾病。盆腔炎症,宫颈疾病,子宫肌瘤,妇科内分泌,月经失调,多囊卵巢综合...

简介:

毕业于浙江医科大学临床医学专业,从医已20余年,在妇产科临床及妇女保健方面积累了丰富的经验,曾到上海红...

查看完整简介 >>

刘晓红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2575条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

刘晓红大夫的最近咨询

立刻咨询