李晓平大夫的个人网站 lxp672997.haodf.com
医生头像

李晓平   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李晓平大夫本人发表

宫颈息肉怀孕出血

n***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:宫颈息肉怀孕出血

疾病:

非经期不规则出血

病情描述:
刚怀孕,因出血查出有宫颈息肉,以前也会在非经期有不规则出血,但很少没引起重视。自从怀孕后出血增多,尤其是大便稍用力就流很多鲜血,不知道是流产出血还是息肉出血。

希望提供的帮助:
出血多,是流产了吗?还是息肉出血?

用药情况:
服用说明:同房一周后吃了四天康妇炎胶囊,用了四粒修正消糜栓,然后出血就挺掉了。再然后去医院检查就怀孕了。
发表于 2016-10-16
李晓平 大夫
2016-10-16

济南市妇幼保健院 - 产科 - 李晓平  副主任医师

有可能是息肉引起的,

“非经期不规则出血”问题由李晓平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
n***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢李主任!如果是息肉出血,我这孩子能留住吗?还有我同房一周后用了四天消糜栓和康妇炎胶囊,那时候应该刚要着床,但因为不知道怀孕,就用药了,会对胎儿有影响吗?
发表于:2016-10-16
李晓平 大夫
2016-10-16

济南市妇幼保健院 - 产科 - 李晓平  副主任医师

一般不会影响,息肉如果持续流血,可以做掉它

“非经期不规则出血”问题由李晓平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
n***
状态:就诊前
2016-10-16
您是说切掉息肉吗?可是医生说现在不能动,一动就流产了。可是这样总出血也不行,我本来就贫血。
发表于:2016-10-16
李晓平 大夫
2016-10-16

济南市妇幼保健院 - 产科 - 李晓平  副主任医师

孕3个月时做

“非经期不规则出血”问题由李晓平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
李晓平 大夫
2017-05-17

济南市妇幼保健院 - 产科- 李晓平副主任医师

李晓平大夫通知
通知:患者朋友您好,我在手机上安装了好大夫的医生工作站,为的就是方便患者。如果您在治疗中有任何问题,可以留言咨询和网上看病,我会在休息时尽快答复。另外,我如果有临时出差开会,也会在此发通知,请您留意,避免复诊时远道而来扑个空。 扫描二维码后有4种方式便于病情的恢复 一、治疗中有任何问题,可以网上向我咨询,网上咨询流程如下(有两种方式): 1.打开微信----点击下方“通讯录”----公众号----好大夫----点击左下角“我的医生”找到我----点击“发信息”:文字向我咨询点 击"打电话":电话向我咨询 2.下载好大夫软件到手机,在首页搜索我的名字“****”----点击我的头像----点击“立即就诊/咨询”----点击“咨询” 二、接收通知,避免复诊时远道而来扑个空;认真看我发的患教通知或者患教文章,有利于病情的恢复 三、家庭医生服务 需要长期复诊看病的老患者可申请此服务,可以长期与我保持联系,我会在休息时尽快答复 在很多情况下,门诊看病时间只不过几分钟,但挂号、候诊去医院的往返时间,可能会耽误一个上午或整天时间。外地患者就更不用说了。考虑长途旅费、住宿费都算,至少需要几百元至上千元。尤其对于复诊患者,能够减少交通和时间成本,希望我的这个服务给您带来更多的便利。如您不习惯这种方式,可照常门诊找我就诊,祝您早日康复。


发表于:2017-05-17   
李晓平 大夫
2017-06-15

济南市妇幼保健院 - 产科- 李晓平副主任医师

李晓平大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年06月15日(周四)全天、2017年06月22日(周四)全天、2017年06月29日(周四)全天停诊,六月份周四门诊暂时停诊,周一门诊照常进行,给您带来不便请谅解


发表于:2017-06-15   


  • 阴道炎影响顺产和孩子么

    阴道炎影响顺产和孩子么

    疾病名称:外阴瘙痒  

    希望得到的帮助:还需要继续用药么

    病情描述:白带还是黄色脓性,外阴没有之前痒了,这次取完白带后又有点痒,是碘伏过敏么,

  • 孕8周,b超有巧囊

    孕8周,b超有巧囊

    疾病名称:怀孕8周  

    希望得到的帮助:巧囊对宝宝有影响吗

    病情描述:孕8周,b超显示有巧囊,想咨询医生对宝宝有影响吗?

  • 怀孕了可以塞药吗?

    怀孕了可以塞药吗?

    疾病名称:怀孕可以塞药吗?  

    希望得到的帮助:怀孕45天了,可以用硝酸异康唑阴道片塞药吗?

    病情描述:我现在怀孕了,大概45天,现在每天晚上外阴会痒,可以塞药和清洗吗?

  • 白带呈绿色

    白带呈绿色

    疾病名称:白带绿色  

    希望得到的帮助:改做什么检查

    病情描述:改检查什么项目 为什么用药了没有效果 原因是什么

  • 有滴虫性阴道炎和宫颈糜烂能顺产吗

    有滴虫性阴道炎和宫颈糜烂能顺产吗

    疾病名称:有滴虫性阴道炎和宫颈糜烂能顺产吗  

    希望得到的帮助:能不能顺产

    病情描述:有黄绿色分泌物,还有重度宫颈糜烂,请问能顺产吗

  • 可能肌瘤能保住孩子吗?

    可能肌瘤能保住孩子吗?

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:如果是肌瘤要动手术吗?

    病情描述:如果是肌瘤孩子能保住吗?请医生帮我分析一下

  • 支原体感染

    支原体感染

    疾病名称:吃药方面  

    希望得到的帮助:不去

    病情描述:阿奇霉素肠溶微丸胶囊,怀孕37周能吃吗?对胎儿有影响吗?治支原体的。支原体有感染。快要生了,吃药还是不吃药更好。

  • 宫腔积液怎么治疗

    宫腔积液怎么治疗

    疾病名称:怀孕后宫腔积液  

    希望得到的帮助:宫腔积液和盆腔积液区别,怎么治疗

    病情描述:孕8周左右,B超显示有宫腔积液,孕5周时有盆腔积液,孕7周查自己吸收没有了。现在快到8周又有宫腔积液。宫腔积液能自己吸收吗,怎么治疗

  • 子宫纵隔会引起流产么?

    子宫纵隔会引起流产么?

    疾病名称:子宫纵隔  

    希望得到的帮助:大夫你好,现在我已经怀孕,像我这种情况需要注意什么?

    病情描述:子宫纵隔,不知道是否会引起流产,我需要注意什么

  • 怀孕四个月邮册附件囊肿

    怀孕四个月邮册附件囊肿

    疾病名称:附件囊肿  

    希望得到的帮助:怀孕四个月右侧附件囊肿

    病情描述:右侧附件囊肿一直变大目前68乘以45mm平时感觉右侧隐隐作疼,现在怎么办,对胎儿没影响?

  • 解脲脲支原体

    解脲脲支原体

    疾病名称:解脲脲支原体  

    希望得到的帮助:解脲脲支原体1873.对胎儿有影响吗

    病情描述:怀孕了查出解脲脲支原体1873,白带清洁度3度,其他都正常,没查到滴虫什么的,会影响胎儿吗?解脲脲需要治疗吗

  • 胎心律是不是高了

    胎心律是不是高了

    疾病名称:胎心189次/分,卵巢囊性团块  

    希望得到的帮助:胎心正常吗,卵巢囊性团块怎么办

    病情描述:孕九周,胎心律是不是太高了,卵巢囊性团块怎么治疗,对胎儿影响吗

  • 孕期外阴瘙痒

    孕期外阴瘙痒

    疾病名称:孕妇下体痒  

    希望得到的帮助:可以用花椒水洗外阴吗

    病情描述:下体痒,反复两次,一个月内用了两盒麦咪康帕

  • 孕期霉菌白带清洁度4

    孕期霉菌白带清洁度4

    疾病名称:孕期白带  

    希望得到的帮助:医生开的药我可以用么

    病情描述:孕期白带异常,检查了是霉菌,清洁度4,,

  • 孕晚期解尿支原体大于10000

    孕晚期解尿支原体大于10000

    疾病名称:孕检解尿支原体大于10000  

    希望得到的帮助:孕34周5天,现在不治疗对胎儿有什么影响?

    病情描述:孕34周五天,孕检解尿支原体大于10000,等生完孩子再治疗可以吗?

  • 怀孕初期子宫肌瘤

    怀孕初期子宫肌瘤

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:能不能保住孩子

    病情描述:怀孕初期发现有子宫肌瘤.大概有十厘米孩子能保住吗

  • 孕期宫颈息肉

    孕期宫颈息肉

    疾病名称:孕期宫颈息肉  

    希望得到的帮助:黑色块状物对孩子有影响吗?

    病情描述:孕早期有褐色分泌物去医院医生给做的妇科检查说是宫颈有息肉,开的药。现在褐色分泌物偶尔有也不是天天有,偶尔还有黑色块状东西,咨询下有什么问题。现在是二胎,15年5月剖腹

  • 孕中期右侧卵巢检查出囊肿

    孕中期右侧卵巢检查出囊肿

    疾病名称:孕12+wB超右侧卵巢有囊性肿块  

    希望得到的帮助:孕12+w检查NT发现右侧卵巢有个22?14mm的囊肿,每天有时会出现刺痛感但可以忍受,请问这...

    病情描述:孕12+w检查NT发现右侧卵巢有个22?14mm的囊肿,每天有时会出现刺痛感但可以忍受,请问这对胎儿有影响吗?

  • 怀孕两个月腺肌症合并腺肌瘤7.3 7.6 6.8 孩子可以要吗?

    怀孕两个月腺肌症合并腺肌瘤7.3 7.6 6.8 孩子可以要吗?

    疾病名称:怀孕8周发现腺肌瘤7点多孩子可以要吗  

    希望得到的帮助:想找个经验丰富有过此病史的大夫可以去门诊

    病情描述:腺肌瘤对孩子是否有影响孩子可以留下吗

  • 孕期感染阴道炎

    孕期感染阴道炎

    疾病名称:孕期感染阴道炎 药物治疗还是反反复复怎么  

    希望得到的帮助:去医院看诊两次都没有治疗好 一直反反复复 每天底裤白带多还有瘙痒 怎么办?

    病情描述:一怀孕就没有同房还是感染阴道炎,反反复复

查看更多“宫颈息肉怀孕出血”的相关问题>>

李晓平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 149 礼物
  • 贡献值: 20175

擅长:

对围产期保健、孕期保健、母乳喂养的指导、高危妊娠的诊断、预防、治疗等具有丰富的临床经验

简介:

李晓平,女,副主任医师,从事妇产科临床工作20多年,对妊娠合并症、多发病的诊断、治疗有丰富的临床经验,...

查看完整简介 >>

李晓平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看213条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看241条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看69条服务评价 >>

李晓平大夫的最近咨询

立刻咨询