医生头像

刘秀平   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘秀平大夫本人发表

刘秀平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫411

医生帮忙看看

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘秀平大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:医生帮忙看看

疾病:

眼睛肿白眼球充血里面肉多

病情描述:
宝宝4周半岁,今天早上起来眼睛充血有点肿白眼球外眼角里面肉多,医生帮忙看看怎么办

希望提供的帮助:
医生帮我看看严重不?

发表于 2016-10-16
刘秀平 大夫
2016-10-16

保定市儿童医院 - 眼科 - 刘秀平  住院医师

这个发现多长时间了?需要到眼科就诊,可能是因为炎症造成的,也许是结膜肿物或者泪腺脱垂。

刘秀平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
刘秀平 大夫
2016-10-16

保定市儿童医院 - 眼科 - 刘秀平  住院医师

先到眼科看一下吧。

刘秀平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
今天刚发现的,滴了点眼药水,严重不?宝宝才5岁
发表于:2016-10-16
刘秀平 大夫
2016-10-16

保定市儿童医院 - 眼科 - 刘秀平  住院医师

先确诊再说下一步治疗,家长先不要太担心,目前眼科技术还是较先进的。

刘秀平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
县城医院可以不?
发表于:2016-10-16
刘秀平 大夫
2016-10-16

保定市儿童医院 - 眼科 - 刘秀平  住院医师

应该可以

刘秀平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,我们去保定不方便,在县城先看看吧,谢谢
发表于:2016-10-16
刘秀平 大夫
2016-10-16

保定市儿童医院 - 眼科 - 刘秀平  住院医师

行,希望宝宝无大碍

刘秀平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
说的我都没底了,是不是挺严重的啊医生,不会影响视力吧,如果是泪腺脱垂咋么办,是不是还得手术治疗
发表于:2016-10-16
刘秀平 大夫
2016-10-16

保定市儿童医院 - 眼科 - 刘秀平  住院医师

这个不影响视力,先看看再说。

刘秀平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,打扰了
发表于:2016-10-16
刘秀平 大夫
2016-12-05

保定市儿童医院 - 眼科- 刘秀平住院医师

刘秀平大夫通知
出停诊:因出差,于2016年12月15日(周四)至2016年12月18日(周日)停诊,请周知。


发表于:2016-12-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

刘秀平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (79票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 51 礼物
  • 贡献值: 10610

擅长:

从事小儿眼科十余年,对小儿各类眼表疾病,婴幼儿泪道疾病,霰粒肿,儿童屈光不正,斜弱视,角膜塑型镜的验...

查看完整简介 >>

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看72条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看120条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看49条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看95条服务评价 >>
朱德海副主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看107条服务评价 >>
叶良副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看9条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘秀平大夫的最近咨询

立刻咨询