刘祥伟大夫的个人网站 lxw1925.haodf.com
医生头像

刘祥伟   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘祥伟大夫本人发表

刘祥伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫247

这个结果我该怎么选择,是否要手术治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:这个结果我该怎么选择,是否要手术治疗

疾病:

双乳增生增厚尤右乳上方为甚、质韧、界欠清

病情描述:
双乳不规律隐痛半年,,无自觉乳房肿块,无乳头溢液。淋巴节无肿块。这个会是癌变吗?
吃了半年熬的中药和中成药,只是软了一点,隐痛的感觉平时还是会有。
无规律疼痛半年,吃了几个月的中药也没好转。

希望提供的帮助:
这个结果我该怎么选择,是否要手术治疗

所就诊医院科室:
湘雅医院 乳泉科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
刘祥伟 大夫
2016-10-17

惠东县人民医院 - 乳腺外科 - 刘祥伟  主治医师

放松情绪,合理休息,症状明显吃点药物就行,看下我写的文章。

“双乳增生增厚尤右乳上方...”问题由刘祥伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
请问这个严重吗?会不会恶变
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
有必要手术治疗吗?
发表于:2016-10-17
刘祥伟 大夫
2016-10-19

惠东县人民医院 - 乳腺外科 - 刘祥伟  主治医师

这与恶变没关系,不需要手术治疗

“双乳增生增厚尤右乳上方...”问题由刘祥伟大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
刘祥伟 大夫
2017-01-14

惠东县人民医院 - 乳腺外科- 刘祥伟主治医师

刘祥伟大夫通知
分享:点击此处参考文章《晚期乳腺癌国际共识》


发表于:2017-01-14   
刘祥伟 大夫
2017-01-27

惠东县人民医院 - 乳腺外科- 刘祥伟主治医师

刘祥伟大夫通知
分享:点击此处参考文章《春节好!》


发表于:2017-01-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生 相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

查看更多“这个结果我该怎么选择,是否要手术治疗”的相关问题>>

刘祥伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 1580

擅长:

乳房良、恶性肿瘤的诊治,预防保健。乳腺癌的内分泌,化疗等综合治疗。乳癌改良根治术,保乳术及重建等。

简介:

专注于乳腺炎诊治,乳房恶性肿瘤诊治,乳房重建,乳头塑型等。乳腺恶性肿瘤诊治及治疗前后心理疏导。

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看134条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看66条服务评价 >>
陈宏亮副主任医师
上海红房子医院
乳腺外科
查看8条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘祥伟大夫的最近咨询

立刻咨询