医生头像

吕新翔   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吕新翔大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 内蒙古医科大附属医院... > 吕新翔 >

治疗瘢痕,得宝松

治疗瘢痕,得宝松

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:治疗瘢痕,得宝松

疾病:

瘢痕

病情描述:
痤疮光动力治疗后留下瘢痕,现在治疗瘢痕,皮下注射得宝松

希望提供的帮助:
得宝松治疗会有副作用吗

所就诊医院科室:
内蒙古国际蒙医医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-17
吕新翔 大夫
2016-10-17

内蒙古医科大学附属医院 - 皮肤性病科 - 吕新翔  主任医师

增生性疤痕可局部封闭治疗

“瘢痕”问题由吕新翔大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我害怕副作用有月经不调,把内分泌失调了
发表于:2016-10-17
吕新翔 大夫
2016-10-17

内蒙古医科大学附属医院 - 皮肤性病科 - 吕新翔  主任医师

局部封闭,不影响内分泌系统

“瘢痕”问题由吕新翔大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那就好,主任那我这的需要治疗几次啊,我这2次了,附院都日娜治疗的,真害怕有副作用
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-19
主任,我注射了两次得宝松,瘢痕感觉扁了好多,可又发现脸肿了好多,,瘢痕治疗好了,能消下去吗?
发表于:2016-10-19
吕新翔 大夫
2016-10-19

内蒙古医科大学附属医院 - 皮肤性病科 - 吕新翔  主任医师

再来看看

“瘢痕”问题由吕新翔大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
吕新翔 大夫
2016-12-16

内蒙古医科大学附属医院 - 皮肤性病科- 吕新翔主任医师

吕新翔大夫通知
分享:点击此处参考文章《脱发相关知识》


发表于:2016-12-16   
吕新翔 大夫
2016-12-16

内蒙古医科大学附属医院 - 皮肤性病科- 吕新翔主任医师

吕新翔大夫通知
分享:点击此处参考文章《光动力治疗重症痤疮可改变患者的生活》


发表于:2016-12-16   
吕新翔 大夫
2016-12-16

内蒙古医科大学附属医院 - 皮肤性病科- 吕新翔主任医师

吕新翔大夫通知
分享:点击此处参考文章《食物不耐受相关知识》


发表于:2016-12-16   
吕新翔 大夫
2017-03-25

内蒙古医科大学附属医院 - 皮肤性病科- 吕新翔主任医师

吕新翔大夫通知
分享:点击此处参考文章《【科普】生物共振仪能查出过敏原?专家:不靠谱》


发表于:2017-03-25   

瘢痕 相关回复

吕新翔大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 120 礼物
  • 贡献值: 48205

擅长:

皮肤免疫性疾病,变态反应性疾病

简介:

吕新翔,女,主任医师,教授,1986年留校分配到附院皮肤科工作至今,历任住院医师(1986年-1994年)、主治医...

查看完整简介 >>

吕新翔大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3671条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看56条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看31条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看140条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看120条服务评价 >>

吕新翔大夫的最近咨询

立刻咨询