本站已经通过实名认证,所有内容由吕新翔大夫本人发表

吕新翔 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,789

寻麻疹患者成功申请图文问诊

h***
状态:就诊后
2016-11-27

患者购买了图文问诊 (20元)

疾病
寻麻疹
病情描述
男,1岁。晚饭时发现总挠脖子,一看起了一片一片的白色包,大小不一像是寻麻疹,用热毛巾敷一下就好点,隔一会儿又有而且不在原来的地方!出生到现在有轻微湿疹!今晚吃了一点点鸡蛋和鱼!但是吃饭的同时发现的,过敏不会这么快吧?三个月前得过川崎病现在还喝阿司匹林!请问吕大夫我好担心改怎么办用喝药吗?怎么处理?
请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于 2016-11-27
2016-11-27

智慧互联网医院

出诊医师:吕新翔

当前患者:常***

发表于:2016-11-27   
2016-11-29

医小助提示您:亲爱的常***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-11-29   
吕新翔 大夫
2016-11-29

内蒙古医科大学附属医院 - 皮肤性病整形美容科 - 吕新翔  主任医师

是荨麻疹,口服扑尔敏每次三分之一片,日2次,也可来医院皮肤科门诊查过敏原,我今天上午在门诊呢

吕新翔大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
去年查过一个过敏原没事,会不会和得过川崎病容易过敏有关?一直喝阿司匹林,这都不敢喝了,昨天晚上又改在脖子右侧起了,热敷了以后喝了一点西替利秦睡觉时发现没了,为什么总是在晚上才起这东西!不知道今晚会不会再起!我是说这种情况是继续观察还是尽早去做检查?
发表于:2016-11-29
吕新翔 大夫
2016-11-29

内蒙古医科大学附属医院 - 皮肤性病整形美容科 - 吕新翔  主任医师

最好来看看,川崎病关系不大

吕新翔大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
吕新翔 大夫
2016-12-13

医嘱

荨麻疹可化验过敏原

发表于:2016-12-13   
2016-12-13


吕新翔 大夫
2016-12-16

内蒙古医科大学附属医院 - 皮肤性病整形美容科- 吕新翔主任医师

吕新翔大夫通知
分享:点击此处参考文章《脱发相关知识》


发表于:2016-12-16   
吕新翔 大夫
2016-12-16

内蒙古医科大学附属医院 - 皮肤性病整形美容科- 吕新翔主任医师

吕新翔大夫通知
分享:点击此处参考文章《光动力治疗重症痤疮可改变患者的生活》


发表于:2016-12-16   
吕新翔 大夫
2016-12-16

内蒙古医科大学附属医院 - 皮肤性病整形美容科- 吕新翔主任医师

吕新翔大夫通知
分享:点击此处参考文章《食物不耐受相关知识》


发表于:2016-12-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“寻麻疹患者成功申请图文问诊”的相关问题>>

吕新翔大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (55票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 27220

擅长:

皮肤免疫性疾病,变态反应性疾病

简介:

吕新翔,女,主任医师,教授,1986年留校分配到附院皮肤科工作至今,历任住院医师(1986年-1994年)、主治医...

查看完整简介 >>

吕新翔大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看61条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看38条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看284条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

吕新翔大夫的最近咨询

立刻咨询