医生头像

吕新翔   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吕新翔大夫本人发表

内蒙古痤疮患者诊后咨询内蒙古医科大附属医院皮肤性病科吕...

1***
状态:就诊后
2017-02-15

患者报到

找吕新翔大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 痤疮

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2017-02-15

复查周期 : 一周后复查

发表于:2017-02-15
吕新翔 大夫
2017-02-15

内蒙古医科大学附属医院 - 皮肤性病科 - 吕新翔  主任医师

有问题咨询我吧

“痤疮”问题由吕新翔大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
1***
状态:就诊后
2017-02-15
吕大夫    我果酸做完了   生物膜和克林霉素甲硝唑搽剂     怎么用
发表于:2017-02-15
吕新翔 大夫
2017-02-15

内蒙古医科大学附属医院 - 皮肤性病科 - 吕新翔  主任医师

今天只涂生物膜,明天痘痘处先涂克林,全脸涂生物膜

“痤疮”问题由吕新翔大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
1***
状态:就诊后
2017-02-15
克林一天涂几次
发表于:2017-02-15
吕新翔 大夫
2017-02-15

内蒙古医科大学附属医院 - 皮肤性病科 - 吕新翔  主任医师

日2次

“痤疮”问题由吕新翔大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
1***
状态:就诊后
2017-02-15
还有开出来的口服的  红霉素肠溶胶囊   百癣夏塔热胶囊   吃几粒  什么时间吃
发表于:2017-02-15
1***
状态:就诊后
2017-02-26
吕医生   口服的异维A酸可以换成外用的异维A酸红霉素凝胶吗
发表于:2017-02-26
吕新翔 大夫
2017-02-26

内蒙古医科大学附属医院 - 皮肤性病科 - 吕新翔  主任医师

不好

“痤疮”问题由吕新翔大夫本人回复

发表于:2017-02-26   
1***
状态:就诊后
2017-03-02

使用付费咨询服务

患者1***购买了吕新翔大夫网络咨询(10元/3条回复)

发表于:2017-03-02
1***
状态:就诊后
2017-03-02
吕大夫   开的药吃差不多了   是买上接着吃  还是可以停药了闭合性粉刺可以去清痘吗
发表于:2017-03-02
吕新翔 大夫
2017-03-02

内蒙古医科大学附属医院 - 皮肤性病科 - 吕新翔  主任医师

异维A继续服用,每2周做一次果酸。

“痤疮”问题由吕新翔大夫本人回复

发表于:2017-03-02   
吕新翔 大夫
2017-03-25

内蒙古医科大学附属医院 - 皮肤性病科- 吕新翔主任医师

吕新翔大夫通知
分享:点击此处参考文章《【科普】生物共振仪能查出过敏原?专家:不靠谱》


发表于:2017-03-25   

吕新翔大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 116 礼物
  • 贡献值: 45655

擅长:

皮肤免疫性疾病,变态反应性疾病

简介:

吕新翔,女,主任医师,教授,1986年留校分配到附院皮肤科工作至今,历任住院医师(1986年-1994年)、主治医...

查看完整简介 >>

吕新翔大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看69条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3658条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看48条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看14条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看15条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看112条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看136条服务评价 >>

吕新翔大夫的最近咨询

立刻咨询