陆小彦大夫的个人网站 lxy6606.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陆小彦大夫本人发表

陆小彦 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫31,176

求诊断是否被误诊

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了陆小彦大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:求诊断是否被误诊

疾病:

手脚抽动眨眼脾气暴躁偶尔发出半咳声两年了

病情描述:
患病近两年半 中间好转两个月后又复发 如今症状有眨眼睛 手指动作不停 脾气容易反复暴躁 爱哭 没信心 孤僻行为 注意力不集中 现在接受感统训练 孩子是不是属于阿斯伯格综合症而非抽动症

希望提供的帮助:
求是否被误诊而非抽动症是不是阿斯伯格症

所就诊医院科室:
福建省立医院 儿科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:曾经动过手术 病情为精索鞘膜积液
用药情况:
服用说明:DHA鱼油一日一次一次一粒 肌苷片一日三次一次一片 多动宁一日三次 一次三粒 安律凡一日一次一次一粒
检查资料:
发表于 2016-10-13
陆小彦 大夫
2016-10-13

北京儿童医院 - 神经内科 - 陆小彦  主任医师

应该有抽动症 治疗不顺利有许多原因 有诱发因素 共患病 治疗不规律…… 可以再当地就诊治疗

陆小彦大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
请问他目前服用的药物是正确的吗 这个属于阿斯伯格症吗  是否需要带去给您面诊
发表于:2016-10-13
陆小彦 大夫
2016-10-13

北京儿童医院 - 神经内科 - 陆小彦  主任医师

诊断需要面诊 目前治疗有效 可以在当地复查

陆小彦大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

小儿抽动症 相关回复 电话咨询小儿抽动症全国名医 >>

查看更多“手脚抽动眨眼脾气暴躁偶尔发出半咳声两年了”的相关问题>>

陆小彦大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 75 感谢信 礼物: 434 礼物
  • 贡献值: 65825

擅长:

儿童青少年各种心理行为问题的咨询、评估和治疗。尤其是儿童多动症、抽动症、情绪障碍和心身疾病的诊断及治...

简介:

陆小彦,特级专家,从事儿科临床30余年,获从业资格证书。2003年中国科学院心理所医学心理咨询与治疗专业研...

查看完整简介 >>

小儿神经内科可通话专家

温兆春主任医师
山东省立医院
小儿神经内科
查看25条服务评价 >>
杨志仙副主任医师
北大医院
小儿神经内科
查看219条服务评价 >>
贾天明主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看服务评价 >>
陈莹主治医师
上海儿童医学中心
神经内科
查看24条服务评价 >>
唐静文主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看3条服务评价 >>
蒲利华主任医师
西安儿童医院
神经内科
查看11条服务评价 >>
陆燕芬副主任医师
上海儿童医院
神经内科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

小儿神经内科可通话专家

查看详情