陆小彦大夫的个人网站 lxy6606.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陆小彦大夫本人发表

陆小彦 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫27,957

抽动多动症

h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:抽动多动症

疾病:

多动抽动症

病情描述:
男,6岁。吃药半个月了,目前无好转,但抽动更严重,需不需要加抽动方面的药物。另外想问一下五维赖安酸颗粒没有了用五维赖安酸B12颗粒行吗?

希望提供的帮助:
五维赖安酸颗粒和五维赖安酸B12颗粒

所就诊医院科室:
北京儿童医院 神经科

检查资料:
发表于 2016-11-25
陆小彦 大夫
2016-11-26

北京儿童医院 - 神经内科 - 陆小彦  主任医师

择思达起效比较慢,一般的要在4到6周,效果比较好,你们孩子还有抽动症的问题,需要用这方面的药物,择思达治疗抽动症作用稍微弱一些,可以再加治疗抽动症的药物看看。

陆小彦大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
不知道您记不记得我家孩子了,您当时说他抽动的不厉害,这段时间我们在外地旅游孩子也许有些累抽动的症状越来越频繁了!要是加药不知道加什么药好,还有想问一下五维赖安酸颗粒没有了用五维赖安酸B12颗粒行吗?效果一样吗
发表于:2016-11-26
陆小彦 大夫
2016-11-28

北京儿童医院 - 神经内科 - 陆小彦  主任医师

这两种药都是辅助用药可以用。可以加中药试试,有很多种中药治疗抽动症。

陆小彦大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿抽动症 相关回复 立即向抽动症全国名医电话咨询 >>

查看更多“抽动多动症”的相关问题>>

陆小彦大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (159票)

  • 感谢信: 64 感谢信 礼物: 309 礼物
  • 贡献值: 55360

擅长:

儿童青少年各种心理行为问题的咨询、评估和治疗。尤其是儿童多动症、抽动症、情绪障碍和心身疾病的诊断及治...

简介:

陆小彦,特级专家,从事儿科临床30余年,获从业资格证书。2003年中国科学院心理所医学心理咨询与治疗专业研...

查看完整简介 >>

小儿神经内科可通话专家

温兆春主任医师
山东省立医院
小儿神经内科
查看25条服务评价 >>
杨志仙副主任医师
北大医院
小儿神经内科
查看202条服务评价 >>
陈莹主治医师
上海儿童医学中心
神经内科
查看22条服务评价 >>
贾天明主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看服务评价 >>
唐静文主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看2条服务评价 >>
陆燕芬副主任医师
上海儿童医院
神经内科
查看3条服务评价 >>
杨理明主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看11条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陆小彦大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿神经内科可通话专家

查看详情