李英大夫的个人网站 ly19780616.haodf.com
医生头像

李英   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李英大夫本人发表

李英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫31

孩子能不能要,两次流产间隔时间短,会不会影响怀孕

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:孩子能不能要,两次流产间隔时间短,会不会影响怀孕...

疾病:

孕33天,想人流

病情描述:
孕33天,上次人流是7月27日,末次月经9月10号来的,10月8号吃的罗红霉素,左氧氟沙星,诺氟沙星,请问孩子还能要嘛,还能做人流吗,间隔时间有点短,害怕以后怀不上

希望提供的帮助:
孩子能不能要,两次流产间隔时间短,会不会影响怀孕

检查资料:
发表于 2016-10-13
李英 大夫
2016-10-13

宿松县人民医院 - 妇产科 - 李英  副主任医师

你好,这些药物对小孩有影响的,你自己考虑好要不要。如果不要,建议药物流产对子宫内膜损伤小些

“孕33天,想人流”问题由李英大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
不是说药物流产流不干净吗
发表于:2016-10-13
李英 大夫
2016-10-13

宿松县人民医院 - 妇产科 - 李英  副主任医师

流不干净再清宫损伤也小些

“孕33天,想人流”问题由李英大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
医院流不干净的例子多吗
发表于:2016-10-13
李英 大夫
2016-10-13

宿松县人民医院 - 妇产科 - 李英  副主任医师

20%左右

“孕33天,想人流”问题由李英大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

计划生育 相关回复 电话咨询计划生育全国名医 >>

查看更多“孩子能不能要,两次流产间隔时间短,会不...”的相关问题>>

李英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1505

擅长:

妇科各类炎症.内分泌疾病诊治及各类妇科良性手术治疗

简介:

李英,女,副主任医师 产科副主任,毕业于安徽医科大学,中华医学会安庆分会会员,发表论文数篇,曾在安徽省立...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李英大夫的最近咨询

立刻咨询