李迎春大夫的个人网站 lychdr.haodf.com
医生头像

李迎春   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李迎春大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 南医三院 > 李迎春 >

找李迎春大夫就诊的诊...

广东产检患者诊后咨询南医三院产科李迎春医生

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找李迎春大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 产检

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2017-01-11
李主任,我产后27天,现在有点感冒并且咳嗽有绿色痰,喉咙还有点痒,可以吃什么药?这种情况宝宝可以吃母乳吗
发表于:2017-01-11
李迎春 大夫
2017-01-11

南方医科大学第三附属医院 - 产科 - 李迎春  副主任医师

到医院查血常规,如果血象高,要吃抗菌素,如果血象不高,橘子和罗汉果一起煮水喝。希望对你有帮助。

“产检”问题由李迎春大夫本人回复

发表于:2017-01-11   
1***
状态:就诊后
2017-01-11
好的,谢谢主任
发表于:2017-01-11
1***
状态:就诊后
2017-01-18
主任,我想问下,我宝宝一个多月了,肚脐还没掉正常没,天天有消毒没有发炎
发表于:2017-01-18
1***
状态:就诊后
2017-01-18
而且今天宝宝有一点点咳嗽,需要吃什么药吗
发表于:2017-01-18
李迎春 大夫
2017-01-18

南方医科大学第三附属医院 - 产科 - 李迎春  副主任医师

肚脐应该掉了,如果没有掉,报孩子过来看看吧!咳嗽要让儿科医生看看了!

“产检”问题由李迎春大夫本人回复

发表于:2017-01-18   
1***
状态:就诊后
2017-01-18
脐带是抱给住院部那边看看还是儿科呢
发表于:2017-01-18
李迎春 大夫
2017-01-18

南方医科大学第三附属医院 - 产科 - 李迎春  副主任医师

脐带过来我们看看!

“产检”问题由李迎春大夫本人回复

发表于:2017-01-18   

李迎春大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 141 礼物
  • 贡献值: 12920

擅长:

各类助产技术、妊娠期高血压疾病、产后出血等

简介:

李迎春,女,副主任医师。从事妇产科临床近20余年,对围产保健、产时管理、高危妊娠诊治及优生遗传等积累了...

查看完整简介 >>

李迎春大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看284条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看18条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看223条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看11条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看72条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看13条服务评价 >>

李迎春大夫的最近咨询

立刻咨询