李迎春大夫的个人网站 lychdr.haodf.com
医生头像

李迎春   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李迎春大夫本人发表

李迎春 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫580

保胎的问题

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了李迎春大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:保胎的问题

疾病:

怀孕第九周 现在打保胎针

病情描述:
怀孕第六周发现自己怀孕 但是分泌褐色分泌物已有十天 医生建议住院保胎 现已出院 已打保胎针十多天 之前检查 孕酮逐渐上升 所以医生逐渐减量 可是孕酮又下降了 医生继续加量保胎针 同时一直服用保胎药 已经没有出现褐色分泌物 小腹有时有胀痛 照b超有胎心 上传的图片是6周多时候的照片 然后打了针之后孕酮上升到一百多 然后针剂减量后降到六十多 医生告诉我如果孕酮指数不正常 要打到12周 最后一张是七周多拍的b超

希望提供的帮助:
是否继续打保胎针宝宝稳不稳定到底什么状况

用药情况:
服用说明:地屈孕酮片 一天三次 每次一片十毫克 目前每天打40毫克保胎针
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
李迎春 大夫
2016-10-18

南方医科大学第三附属医院 - 产科 - 李迎春  副主任医师

复查B超,超过9周就慢慢稳定了!

李迎春大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“保胎的问题”的相关问题>>

李迎春大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 133 礼物
  • 贡献值: 11275

擅长:

各类助产技术、妊娠期高血压疾病、产后出血等

简介:

李迎春,女,副主任医师。从事妇产科临床近20余年,对围产保健、产时管理、高危妊娠诊治及优生遗传等积累了...

查看完整简介 >>

李迎春大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看195条服务评价 >>

李迎春大夫的最近咨询

立刻咨询