李勇刚大夫的个人网站 lygcqch.haodf.com
医生头像

李勇刚   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李勇刚大夫本人发表

李勇刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,824

房间隔缺损9mm

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:房间隔缺损9mm

疾病:

半岁孩子房间隔9mm,右心房心室轻微增大

病情描述:
三十七周出生,出生时显示孩子只有三十五周,出生后住保温箱一周,加了两天呼吸机,出院时显示动脉导管未闭,六个月复查(图片为复查结果),孩子目前发育正常,出生时3.2公斤,六个月8.7公斤,嘴唇颜色比较深,容易复发湿疹,没有其他症状

希望提供的帮助:
需要立即手术吗哪种手术比较好?可否自愈?

所就诊医院科室:
新疆喀什第一人民 心胸外科

检查资料:
发表于 2016-10-15
李勇刚 大夫
2016-10-15

重庆医科大学附属儿童医院 - 心胸外科 - 李勇刚  副主任医师

不能自愈的。一般1岁左右手术。

“半岁孩子房间隔9mm,右心...”问题由李勇刚大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
李勇刚 大夫
2016-10-15

重庆医科大学附属儿童医院 - 心胸外科 - 李勇刚  副主任医师

“半岁孩子房间隔9mm,右心...”问题由李勇刚大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那心房心室已经增大有危险吗?
发表于:2016-10-15
李勇刚 大夫
2016-10-16

重庆医科大学附属儿童医院 - 心胸外科 - 李勇刚  副主任医师

放心吧,单纯房缺,1岁以内是没有危险的。

“半岁孩子房间隔9mm,右心...”问题由李勇刚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“房间隔缺损9mm”的相关问题>>

李勇刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (292票)

  • 感谢信: 122 感谢信 礼物: 653 礼物
  • 贡献值: 74251

擅长:

先天性心脏病,小儿胸外科疾病

简介:

李勇刚,医学博士(外科学、心胸外科专业),副主任医师,副教授,心胸外科副主任,硕士研究生导师,重庆市心...

查看完整简介 >>

李勇刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿胸外科可通话专家

谭征副主任医师
浙江省儿童医院
胸外科
查看3条服务评价 >>
刘平波主任医师
唯嘉儿科门诊部
小儿心胸外科
查看1条服务评价 >>
丁以群主任医师
深圳儿童医院
心胸外科
查看4条服务评价 >>
马超副主任医师
深圳儿童医院
心胸外科
查看服务评价 >>
唐决主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
胸外科
查看服务评价 >>
曾骐主任医师
北京儿童医院
小儿胸外科
查看640条服务评价 >>
龚立主任医师
武汉市妇女儿童医疗保健中心
心胸外科
查看服务评价 >>

李勇刚大夫的最近咨询

立刻咨询