李勇刚大夫的个人网站 lygcqch.haodf.com
医生头像

李勇刚   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李勇刚大夫本人发表

李勇刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,749

这是先心病吗?

i***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:这是先心病吗?

疾病:

声音突然变小沙哑

病情描述:
这是先心病吗?严不严重?有什么治疗方法,谢谢。

希望提供的帮助:
很着急

所就诊医院科室:
罗定妇幼保健院 儿科

检查资料:
发表于 2016-10-17
李勇刚 大夫
2016-10-17

重庆医科大学附属儿童医院 - 心胸外科 - 李勇刚  副主任医师

是先心病的。孩子的情况怎么样?

“声音突然变小沙哑”问题由李勇刚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
i***
状态:就诊前
2016-10-17
李主任,这病有得治吗,孩子现在才20天,有痰,拍肺部说有一点炎症,吃奶一般,现在脸色很黃,但医生又说黃疸指标不高,感觉黃疸未退,照了一次蓝光,嘴唇颜色也感觉不太一样,您看这报告严重吗?有没有自己长好的可能?有什么比较适合的处理方法,我们下一步要做什么?谢谢。
发表于:2016-10-17
李勇刚 大夫
2016-10-18

重庆医科大学附属儿童医院 - 心胸外科 - 李勇刚  副主任医师

请不要焦急。如果这份检查报告是准确的话,孩子的心脏病属于简单心脏病。不算很严重。

“声音突然变小沙哑”问题由李勇刚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李勇刚 大夫
2016-10-18

重庆医科大学附属儿童医院 - 心胸外科 - 李勇刚  副主任医师

孩子心脏病自愈的可能性不太大,需定期复查心脏彩超。吃奶怎么样?是早产儿吗?

“声音突然变小沙哑”问题由李勇刚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“这是先心病吗?”的相关问题>>

李勇刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (289票)

  • 感谢信: 120 感谢信 礼物: 650 礼物
  • 贡献值: 73826

擅长:

先天性心脏病,小儿胸外科疾病

简介:

李勇刚,医学博士(外科学、心胸外科专业),副主任医师,副教授,心胸外科副主任,硕士研究生导师,重庆市心...

查看完整简介 >>

李勇刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿胸外科可通话专家

谭征副主任医师
浙江省儿童医院
胸外科
查看3条服务评价 >>
丁以群主任医师
深圳儿童医院
心胸外科
查看4条服务评价 >>
马超副主任医师
深圳儿童医院
心胸外科
查看服务评价 >>
唐决主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
胸外科
查看服务评价 >>
曾骐主任医师
北京儿童医院
小儿胸外科
查看640条服务评价 >>
龚立主任医师
武汉市妇女儿童医疗保健中心
心胸外科
查看服务评价 >>
张青主任医师
深圳儿童医院
心胸外科
查看3条服务评价 >>

李勇刚大夫的最近咨询

立刻咨询