吴石兵大夫的个人网站 lygwushibing.haodf.com
医生头像

吴石兵   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴石兵大夫本人发表

吴石兵 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,043

请问医生这种情况现在需要治疗吗?会不会自动消失?有无危...

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:请问医生这种情况现在需要治疗吗?会不会自动消失?...

疾病:

婴儿血管瘤,蜘蛛痣

病情描述:
宝宝目前一个月零六天,出生后一周脚上和胸脯下方长了比芝麻小的红点,按压后颜色消失,现在比刚长时要大,。脸上的痣也是出生后一周左右长的,现在没怎么变大。最近发现肚脐周边和屁股上也长了一点小红点。

希望提供的帮助:
请问医生这种情况现在需要治疗吗?会不会自动消失?有无危害?

所就诊医院科室:
当地中小医院

检查资料:
发表于 2016-11-28
吴石兵 大夫
2016-11-28

连云港市中医院 - 烧伤外科 - 吴石兵  主治医师

你好患儿年幼可以观察看看啊

吴石兵大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“请问医生这种情况现在需要治疗吗?会不会...”的相关问题>>

吴石兵大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 15165

烧伤科可通话专家

刘郭副主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看2条服务评价 >>
彭代智主任医师
西南医院
烧伤科
查看4条服务评价 >>
胡晓燕副主任医师
上海长海医院
烧伤外科
查看5条服务评价 >>
陈欣主任医师
积水潭医院
烧伤整形科
查看137条服务评价 >>
孙元华副主任医师
新泰市人民医院
烧伤整形科
查看22条服务评价 >>
李娜主治医师
西京医院
烧伤与皮肤外科
查看11条服务评价 >>
李岩主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

吴石兵大夫的最近咨询

立刻咨询