梁元姣大夫的个人网站 lyj0414.haodf.com
医生头像

梁元姣   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梁元姣大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 南京总医院 > 梁元姣 >

稍高回声区有可能是怀...

稍高回声区有可能是怀孕,而不是息肉吗?怎么治疗不会影响...

5***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:稍高回声区有可能是怀孕,而不是息肉吗?怎么治疗不...

疾病:

宫腔内11x6稍高回声区见点状血流信号

患病时长:

一周内

病情描述:
有过支原体,已复查两次已好,老公复查已好

希望提供的帮助:
稍高回声区有可能是怀孕,而不是息肉吗?怎么治疗不会影响生育?

所就诊医院科室:
广西崇左市人民医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-15
梁元姣 大夫
2016-10-15

南京总医院 - 妇产科 - 梁元姣  主任医师

建议宫腔镜检查

“宫腔内11x6稍高回声区见...”问题由梁元姣大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
梁元姣 大夫
2018-01-24

南京总医院 - 妇产科- 梁元姣主任医师

梁元姣大夫通知
出停诊:各位,1月25日和29日上午是我在南京总医院的最后两次专家门诊时间。1月份的其他时间以及2月休息。3月1日起在新单位坐诊。急需的尽量在这两个时间段找我,不急的建议春节后到新单位去找我。我会发布交通信息。给你们带来不便敬请谅解!


发表于:2018-01-24   


查看更多“稍高回声区有可能是怀孕,而不是息肉吗?...”的相关问题>>

梁元姣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 111 礼物
  • 贡献值: 29700

擅长:

主要研究方向为不孕不育患者的诊治,辅助生育技术应用,在体外受精-胚胎移植的临床质量控制、各种超促从事妇...

简介:

梁元姣,女,医学博士,主任医师,教授,任妇产科副主任及生殖医学中心副主任,南京大学医学院和南方医科大...

查看完整简介 >>

梁元姣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2603条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看49条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看88条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

梁元姣大夫的最近咨询

立刻咨询