罗渝昆大夫的个人网站 lyk301.haodf.com
医生头像

罗渝昆   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗渝昆大夫本人发表

罗渝昆 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,178

需要马上做手术吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:需要马上做手术吗?

疾病:

甲状腺结节

病情描述:
我从2012年查甲状腺右侧有结节,没有其他症状,我每年都是两次彩超检查,可到今年10月份,发现右侧甲状腺结节4.1?5.2mm,纵横比大于1,血流信号不明显,大夫说需要手术,左侧从2015年新出的结节2.5?1.6mm

希望提供的帮助:
要做手术吗?手术是切右侧?还是两侧都切?

所就诊医院科室:
长春一大医院 甲状腺

检查资料:
发表于 2016-10-14
罗渝昆 大夫
2016-10-14

北京301医院 - 超声医学科 - 罗渝昆  主任医师

右侧结节可疑,不过不用太担心,一般来说,绝大多数甲状腺癌的发展很慢,可以先观察,有变化再术后就行。3个月后复查超声。如方便可找时间过来找我看看,再决定治疗方案。

“甲状腺结节”问题由罗渝昆大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺结节 相关回复

甲状腺疾病 相关回复 立即向甲状腺结节全国名医电话咨询 >>

查看更多“需要马上做手术吗?”的相关问题>>

罗渝昆大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (203票)

  • 感谢信: 79 感谢信 礼物: 314 礼物
  • 贡献值: 22270

擅长:

腹部疑难病、血管、乳腺、甲状腺的彩超诊断、超声造影、穿刺活检、甲状腺结节等肿瘤的介入微创治疗

简介:

罗渝昆,女,解放军总医院超声科主任,主任医师,教授,博士生导师,军医进修学院医学博士毕业。曾在香港中...

查看完整简介 >>

超声科可通话专家

孟庆欣副主任医师
南京军区总医院
超声诊断科
查看服务评价 >>
章建全主任医师
长征医院
超声诊疗科
查看38条服务评价 >>
陶子瑜主治医师
上海儿童医院
超声科
查看服务评价 >>
梁宏伟主治医师
唐山市妇幼保健院
超声科
查看1条服务评价 >>
汪伟主任医师
301医院
超声医学科
查看8条服务评价 >>
罗平副主任医师
安徽医科大学第二附属医院
超声科
查看1条服务评价 >>
余松远主任医师
武汉科技大学附属天佑医院
超声介入科
查看25条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

罗渝昆大夫的最近咨询

立刻咨询