罗渝昆大夫的个人网站 lyk301.haodf.com
医生头像

罗渝昆   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗渝昆大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 301医院 > 罗渝昆 >

想在您那做手术,想我...

想在您那做手术,想我儿子这种情况做微创行不行

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:想在您那做手术,想我儿子这种情况做微创行不行

疾病:

没有明显症状

病情描述:
没有明显症状,体检查出甲状腺结节,在北京301医院查出甲状腺乳头状癌

希望提供的帮助:
想在您那做手术,想我儿子这种情况做微创行不行

所就诊医院科室:
北京301医院 超声波穿刺活检

检查资料:
发表于 2016-10-14
罗渝昆 大夫
2016-10-14

北京301医院 - 超声医学科 - 罗渝昆  主任医师

周一上午找我看看,再决定治疗方案。(10点半以后找我加号)

“没有明显症状”问题由罗渝昆大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,谢谢!
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-17

送礼物

真情寄语:
谢谢大夫

发表于:2016-10-17 21:39:40
h***
状态:就诊前
2017-06-11
您好,我儿子体检查出甲状腺乳头状癌有淋巴转移,在301医院做甲状腺全切并扫除右侧淋巴,术后一个月做了一次碘131治疗,五月份去复查,医生说左侧估计有转移,我想问问,儿子还年轻希望您能给一个好的治疗方法!还有想我儿子这样,需不需要在做碘131治疗?
发表于:2017-06-11
罗渝昆 大夫
2017-06-24

北京301医院 - 超声医学科 - 罗渝昆  主任医师

过来找我看看。 我每周一上午在门诊602区出诊,可提前网上预约挂号(或电话预约挂号95169,010114),也可提前一周到挂号窗口排队挂号。 另外,我每周一上午十点半以后对部分急需患者的给与加号检查,但患者较多,等候时间会比较长,也可能安排在周一下午或周二上午到601区检查。

“没有明显症状”问题由罗渝昆大夫本人回复

发表于:2017-06-24   

小儿甲状腺疾病 相关回复 立即向小儿甲状腺疾病全国名医电话咨询 >>

  • 新生儿甲状腺异常如何治疗

    新生儿甲状腺异常如何治疗

    疾病名称:新生儿甲状腺  

    希望得到的帮助:孩子才45天,适合治疗吗?

    病情描述:孩子母亲患有乙肝大三阳,孩子出生之后血检发现甲状腺异常,最后还复查过一次,结果都一样

  • 新生儿甲状腺能根治吗

    新生儿甲状腺能根治吗

    疾病名称:新生儿甲状腺  

    希望得到的帮助:需要如何治疗?娃娃才43天,现在治疗是否方便

    病情描述:孩子她母亲患有乙肝大三阳,孩子现在眼睛一直流黄色的液体,吸气也很急促,

  • 甲减会不会遗传

    甲减会不会遗传

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:宝宝会不会被遗传甲减

    病情描述:宝宝已经出生4个多月了 这个会不会遗传到宝宝 宝宝出生时候足底血结果显示没有问题。是不是还要带宝宝体检确认会不会被遗传?

  • 甲状腺癌术后求助

    甲状腺癌术后求助

    疾病名称:甲状腺  

    希望得到的帮助:望 教授能给我们一个术后科学的治疗方法

    病情描述:病人在9月21日做了右甲状腺腺叶根治颈部淋巴清扫手术,出院后每天早上空腹口服半颗优甲乐,昨天去医院复查验血结果,1.促甲状腺素 2.33 2.游离T3 3.67 3.游离T4 1.02 4.总T3 1.42 ...

  • 甲亢TSH值高怎么办

    甲亢TSH值高怎么办

    疾病名称:儿童甲亢  

    希望得到的帮助:不知道该怎么服用药物了什么计量合适

    病情描述:今年8月份检查都还是比较正常的,医生叫还按之前药计量服用,2个月左右复查甲功就行,上上周复查甲功出现TSH值号,这是要甲减的症状吗,药该这么吃,我已经给孩子停了赛治了,停药一周准备再去检...

  • 矮小瘦弱。不说话语言障碍

    矮小瘦弱。不说话语言障碍

    疾病名称:甲状腺。内分泌  

    希望得到的帮助:查内分泌 小孩子1岁7个月才21斤重。77公分。矮小,半年涨2公分。2斤重

    病情描述:怀孕中期服用过控制甲状腺的药,12月10日在深圳市查过甲状腺偏高

  • 想知道这病能看好么?会影响宝宝智力发育么?

    想知道这病能看好么?会影响宝宝智力发育么?

    疾病名称:请问新生儿先天性甲状腺减退需要终身服药么  

    希望得到的帮助:想知道这病能看好么?会影响宝宝智力发育么?

    病情描述:宝宝目前吃奶,睡觉正常,就是皮肤干燥,蜕皮严重

  • 桥本氏甲状腺炎,却无明显症交

    桥本氏甲状腺炎,却无明显症交

    疾病名称:甲状腺肿大  

    希望得到的帮助:希望医生帮我重新诊断一下

    病情描述:大连儿童医院诊断为桥本氏甲状腺炎,我特害怕!

  • 甲状腺对以后有影响吗?接下来怎么办

    甲状腺对以后有影响吗?接下来怎么办

    疾病名称:甲状腺低  

    希望得到的帮助:甲状腺现在正常,以后需要复查吗

    病情描述:出生4天,甲状腺TSH5.9,13天复查TSH8.6之后吃了甲状腺素片每天3分之一片2个星期复查TSH0.87,吃甲状腺素片4分之一,吃了3天,停了两天复查TSH1.48,复查后停药20天,查TSH3.64,请问医生这最后...

  • 望医生给我们看哈上传来的检查化验单,谢谢

    望医生给我们看哈上传来的检查化验单,谢谢

    疾病名称:甲状腺疾病  

    希望得到的帮助:希望医生帮我们看哈检查结果,是否要加减药?还是可以停药不吃了?谢谢

    病情描述:从出生到现在一直在吃药,医生上次说这次检查了如果正常就再查一次,如果正常就可以停药不吃了,想请医生帮我们看哈这个检查结果是否正常的,可以停药不吃了还是要加减药?谢谢

  • 孩子生长发育慢

    孩子生长发育慢

    疾病名称:无色素痣  宝宝最近不长个  

    希望得到的帮助:是否是甲减,

    病情描述:是否有甲减,需不需要用甲减药物宝宝情况: 孩子女宝,7月10 天。脸部有血管瘤和疑似无色素痣。血管瘤曾做过面部打针治疗(估计里面含有激素)。最近发现宝宝体重增加较慢,去医院做了检查。宝宝...

  • 甲减能停药吗

    甲减能停药吗

    疾病名称:甲低  

    希望得到的帮助:问问医生真的可以停药吗

    病情描述:孩子三岁了,从出生就一直服用优甲乐,上个月医生建议停药试试,根据孩子停药一个月的检查单,孩子真的适合停药吗

  • 出诊时间变吗

    出诊时间变吗

    疾病名称:甲亢  

    病情描述:甲状腺增大,出汗多,容易感到饥饿,多食,2015年9月,确诊为甲亢。

  • 关于宝宝甲减

    关于宝宝甲减

    疾病名称:甲状腺功能减退  

    希望得到的帮助:请医生帮我看一下我家孩子是不是需要在复查。

    病情描述:我有甲减,宝宝出生后12天给她抽血检查过,没有异常,吃母乳长大,现在两岁,想问我家宝宝这种情况,还需要复查么?

  • 6岁崽崽甲减治疗方法

    6岁崽崽甲减治疗方法

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:是的,怎么样治疗方法

    病情描述:没有遗传病

  • 怎么治疗比较好。

    怎么治疗比较好。

    疾病名称:新生儿T3TsH偏高要紧吗?  

    希望得到的帮助:如何治疗,要紧吗?

    病情描述:因母亲是甲状腺癌患者,手术已有五年了,吃优甲乐。

  • 母亲孕前孕早中期长期吃无碘盐会使新生儿tsh偏高吗

    母亲孕前孕早中期长期吃无碘盐会使新生儿tsh偏高吗

    疾病名称:新生儿甲减  

    希望得到的帮助:母亲孕前孕早中期长期吃无碘盐会使新生儿tsh偏高吗,母亲怀孕期间吃优甲乐对小孩半月后...

    病情描述:母亲有甲状腺结节,长期吃无碘盐,孕期大概一般时间也是吃的无碘盐,直到怀孕四五个月开始吃普通的盐,怀孕前甲状腺功能正常,怀孕后两个月左右开始吃优甲乐,从1/4颗增加到1.5颗,小孩出生后停...

  • 甲减tsh一直都偏高,其他都正常

    甲减tsh一直都偏高,其他都正常

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:一直吃药对身体有害吗,可以治疗彻底吗,需要做那些检查,每月抽血对身体有害吗

    病情描述:在江苏出生踩足底血查出有甲减,然后带去苏州儿童医院检查也是有,之后就一直吃药,每个月去抽血检查,两岁多去复查已经是正常了,就停药了半年,再去检查又是tsh偏高,然后又是一直吃药复查,中...

  • 甲减能停药吗?

    甲减能停药吗?

    疾病名称:甲低  

    希望得到的帮助:孩子这种指标真的时候停药吗

    病情描述:孩子甲减,今年三岁,孩子第一次抽血检查TSH没有通过,就一直服药4分之1,药量3年内,没有变过,上个月医生建议停药看看,检查单有服药期间的检查单,还有停药后一个月的检查单,孩子真的适合停...

  • 新生儿甲状腺

    新生儿甲状腺

    疾病名称:新生儿甲状腺  

    希望得到的帮助:新生儿甲状腺什么时候去医院看医生

    病情描述:我怀孕后有点亚甲减,孕三个月前吃优乐甲半粒一天。孕三个月后停药。宝宝出生后甲状腺有一项偏低。现在刚出生十几天,请问什么时候带宝宝去医院看比较好?去哪个医院看新生儿甲状腺比较好?谢谢...

查看更多“想在您那做手术,想我儿子这种情况做微创...”的相关问题>>

罗渝昆大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 130 感谢信 礼物: 453 礼物
  • 贡献值: 29090

擅长:

腹部疑难病、血管、乳腺、甲状腺的彩超诊断、超声造影、穿刺活检、甲状腺结节等肿瘤的介入微创治疗

简介:

罗渝昆,女,解放军总医院超声科主任,主任医师,教授,博士生导师,军医进修学院医学博士毕业。曾在香港中...

查看完整简介 >>

罗渝昆大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

超声科可通话专家

孟庆欣副主任医师
南京总医院
超声诊断科
查看7条服务评价 >>
章建全主任医师
长征医院
超声诊疗科
查看40条服务评价 >>
何恩辉住院医师
北京友谊医院
超声科
查看服务评价 >>
孔庆锋主治医师
济宁市第一人民医院
超声科
查看1条服务评价 >>
郭瑞主治医师
滨州市人民医院
特检科
查看1条服务评价 >>
汪伟主任医师
301医院
超声医学科
查看14条服务评价 >>
陶子瑜主治医师
上海儿童医院
超声科
查看1条服务评价 >>

罗渝昆大夫的最近咨询

立刻咨询