吕勇大夫的个人网站 lyljlht.haodf.com
医生头像

吕勇   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吕勇大夫本人发表

吕勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫146

眼睛不时的向上翻,斜视是否癫痫引起

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了吕勇大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:眼睛不时的向上翻,斜视是否癫痫引起

疾病:

癫痫

病情描述:
您好医生,五个月前曾因抽搐在您的科室确诊为癫痫,未服药,至今也犯过一两次,目前出现翻眼斜视等症状,请问什么原因引起的。盼回复,谢谢。

所就诊医院科室:
安徽省立医院 小儿科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
吕勇 大夫
2016-10-15

安徽省立医院 - 小儿科 - 吕勇  副主任医师

癫痫原因非常复杂,如果既往没有脑损伤病史,也没有家族史,病因还是很难确定(上次住院做头颅磁共振和脑电图了?),如果宝宝反复发作,应该药物控制。

吕勇大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
脑电图和脑ct做了,那时候您说让我们在观察,现在出现无意识的上翻眼睛。孩子也不怎么听话,好动。就怕严重了。所以想确诊一下。问一下,您是星期几坐诊。
发表于:2016-10-15
吕勇 大夫
2016-10-15

安徽省立医院 - 小儿科 - 吕勇  副主任医师

周五上午在新大楼二楼30号诊室。

吕勇大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿癫痫 相关回复 立即向癫痫全国名医电话咨询 >>

查看更多“眼睛不时的向上翻,斜视是否癫痫引起”的相关问题>>

吕勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (12票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1650

擅长:

儿科常见病、多发病诊治,小儿和新生儿呼吸系统和危重症诊断和治疗

简介:

吕勇,男,副主任医师,硕士。1992年蚌埠医学院本科毕业,2003年复旦大学硕士研究生毕业,安徽省儿科学会委...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看44条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

吕勇大夫的最近咨询

立刻咨询