李艳梅大夫的个人网站 lym7566.haodf.com
医生头像

李艳梅   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李艳梅大夫本人发表

李艳梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,072

胎儿心脏咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:胎儿心脏咨询

疾病:

胎儿心脏有强光斑

病情描述:
怀孕26周,做四维彩超有强光斑以及二尖瓣 三尖瓣有反流

希望提供的帮助:
强光斑会带来什么后果,需要做什么检查

所就诊医院科室:
东莞市妇幼保健院 产前诊断

检查资料:
发表于 2016-10-15
李艳梅 大夫
2016-10-15

肇庆市中医院 - 妇产科 - 李艳梅  副主任医师

胎儿心室内强光点较常见,可单发也可多发,左室最多见,随孕期增加逐渐减弱。如果仅是单一有胎儿心室内强光点,没有其他超声结果异常,唐氏筛查结果也正常,或者羊水等染色体检查无异常,目前无需特殊处理,定期做好产检及复查彩超即可。

李艳梅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我已经怀孕27周了,还能做唐氏筛查吗?如果不能是不是只能做羊水穿刺了,之前没做唐氏筛查
发表于:2016-10-15
李艳梅 大夫
2016-10-15

肇庆市中医院 - 妇产科 - 李艳梅  副主任医师

不能做唐氏筛查了。心脏强光斑其实就是提醒你注意筛查染色体异常

李艳梅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,谢谢李大夫。现在是不是只能做羊水穿刺呢?
发表于:2016-10-15
李艳梅 大夫
2016-10-15

肇庆市中医院 - 妇产科 - 李艳梅  副主任医师

你到省级具有产前诊断的医院进行遗传咨询,专家会告诉你该做什么的

李艳梅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“胎儿心脏有强光斑”的相关问题>>

李艳梅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (8票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 13985

擅长:

妇科内分泌 月经失调、不孕不育、流产、妇科炎症

简介:

从事妇产科临床工作二十多年,

查看完整简介 >>

李艳梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

朱梅主任医师
北京中医医院
妇科
查看1409条服务评价 >>
陈瑞雪主任医师
广安门中医院
妇科
查看593条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看12条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看31条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询