李艳梅大夫的个人网站 lym7566.haodf.com
医生头像

李艳梅   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李艳梅大夫本人发表

无胎心医生让做手术

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:无胎心医生让做手术

疾病:

妊辰

病情描述:
医生说不太好,超声显示无血管血流信号,让星期一准备做手术。

希望提供的帮助:
是否胎停?能否保胎?如胎停药流可以吗?

所就诊医院科室:
顺德第一人民医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-16
李艳梅 大夫
2016-10-16

肇庆市中医院 - 妇产科 - 李艳梅  副主任医师

b超是什么时候做的,如果平时月经延迟可以等待一周后复查b超

“妊辰”问题由李艳梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
是昨天10.15日做的。但是昨天抽血孕酮从9.30日的19.39下降到12.2
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
最近三四个月的月经周期还是准时的,年头就有推迟过一个星期。曾经生过一男孩,孕41周顺产,这是第二胎
发表于:2016-10-16
李艳梅 大夫
2016-10-16

肇庆市中医院 - 妇产科 - 李艳梅  副主任医师

如果你准时排卵,这个时候确实应该见胚芽及胎心管搏动了,如果排卵推迟有可能还没有出现胎心,孕酮是波浪式分泌的,你的hcg生长幅度还可以,为慎重起见不妨再等待一周后复查。

“妊辰”问题由李艳梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
李艳梅 大夫
2016-10-16

肇庆市中医院 - 妇产科 - 李艳梅  副主任医师

或者你还有B超没有发送上来,单凭一次B超下结论未免过早

“妊辰”问题由李艳梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

妊辰 相关回复

李艳梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 14785

擅长:

妇科内分泌 月经失调、不孕不育、流产、妇科炎症

简介:

从事妇产科临床工作二十多年,

查看完整简介 >>

李艳梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看36条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看3条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看6条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看143条服务评价 >>
赵文洁副主任医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>

李艳梅大夫的最近咨询

立刻咨询