李艳梅大夫的个人网站 lym7566.haodf.com
医生头像

李艳梅   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李艳梅大夫本人发表

李艳梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,085

医生,请帮帮我!!

s***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:医生,请帮帮我!!

疾病:

月经量少

病情描述:
月经量少~内膜薄,吃了补佳乐和达芙通。怀孕可以要么?

希望提供的帮助:
吃了补佳乐和达芙通怀孕~孩子可以要么??

所就诊医院科室:
博罗人民医院 妇产科

用药情况:
服用说明:上个月27号来月经,月经量非常少,两天就没了,颜色呈黑色(这种情况6月份开始就一直这样),月经第三天去检查,内膜只有5,医生开了一个周期的补佳乐和达芙通,补佳乐从月经第五天开始吃,达芙通10号一起吃(9号排卵了),今天用早早孕测有点淡淡的灰色! 请问如果真的怀孕,孩子可以要么??这两种药会不会有影响??后面的药还要继续吃么?? 急~~麻烦帮忙回复~谢谢了~~~
发表于 2016-10-18
李艳梅 大夫
2016-10-18

肇庆市中医院 - 妇产科 - 李艳梅  副主任医师

可以要

“月经量少”问题由李艳梅大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
s***
状态:就诊前
2016-10-19
补佳乐到底是个什么药,看说明貌似孕妇不可以用~好担心之前自己吃了那么多~会不会对胎儿有影响~!
发表于:2016-10-19
李艳梅 大夫
2016-10-19

肇庆市中医院 - 妇产科 - 李艳梅  副主任医师

补佳乐是天然雌激素,很多试管婴前子宫内膜不够厚常吃的

“月经量少”问题由李艳梅大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
s***
状态:就诊前
2016-10-19
但我这个是边吃药边怀孕的情况,也可以说是怀孕期间还吃了这个药~我真的好担心会对胎儿有影响!大夫帮我再看看~谢谢了!
发表于:2016-10-19
李艳梅 大夫
2016-10-19

肇庆市中医院 - 妇产科 - 李艳梅  副主任医师

吃避孕药小孩都可以要,一粒短效避孕药所含雌激素相当于12粒补佳乐,避孕药不增加宝宝致畸率。

“月经量少”问题由李艳梅大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经量少 相关回复

优生优育 相关回复 电话咨询月经失调全国名医 >>

查看更多“医生,请帮帮我!!”的相关问题>>

李艳梅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (8票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 14010

擅长:

妇科内分泌 月经失调、不孕不育、流产、妇科炎症

简介:

从事妇产科临床工作二十多年,

查看完整简介 >>

李艳梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

朱梅主任医师
北京中医医院
妇科
查看1410条服务评价 >>
陈瑞雪主任医师
广安门中医院
妇科
查看593条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看12条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看31条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>

李艳梅大夫的最近咨询

立刻咨询