李艳梅大夫的个人网站 lym7566.haodf.com
医生头像

李艳梅   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李艳梅大夫本人发表

未填写女,42岁。42岁,既往经期准,今年开始因工作忙,月经...

d***
状态:就诊前
2016-11-29

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-29 21:05 预约时间:2016-11-29 21:10
服务费: 老患者咨询 订单状态:已结束
疾病:未填写
病情主诉:女,42岁。42岁,既往经期准,今年开始因工作忙,月经出现后推,此次闭经已三个月,肌注黄体酮五天,现已九天,仍未有月经,已行阴超及?激素水平检查(晨起空腹抽的血),担心绝经,或卵巢功能衰竭,所以希望能建立人工周期,既往有乳腺小叶增生史,烦请帮我看下以下两张检查报告。

发表于:2016-11-29
李艳梅 大夫
2016-11-29

肇庆市中医院 - 妇产科 - 李艳梅  副主任医师

具体打黄体酮确切时间是几号的?黄体酮打多少量?

“未填写”问题由李艳梅大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
d***
状态:就诊前
2016-11-29
11月15日黄体酮肌注完第5针,每支剂量20Mg,24日空腹查的䧳激素水平。
发表于:2016-11-29
李艳梅 大夫
2016-11-29

肇庆市中医院 - 妇产科 - 李艳梅  副主任医师

感觉你子宫内膜与你的雌激素水平不相称,你明天再去阴超检查子宫内膜及孕酮,应该有所改变,如果孕酮高提示有排卵,子宫内膜厚度增加月经应该会自然来。

“未填写”问题由李艳梅大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
d***
状态:就诊前
2016-11-29
好的,非常感谢李主任
发表于:2016-11-29
李艳梅 大夫
2016-12-04

肇庆市中医院 - 妇产科 - 李艳梅  副主任医师

您好,月经来了吗?

“未填写”问题由李艳梅大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
d***
状态:就诊前
2016-12-04
李主任,我昨天再次打了一个B超,还是说内膜很薄,应该暂时不会来月经,现吃乌鸡白凤丸及中药调理,谢谢关心
发表于:2016-12-04
d***
状态:就诊前
2016-12-04
李主任,昨天打了B超,内膜依然薄,现口服乌鸡白凤丸及中药调理,谢谢关心。
发表于:2016-12-04

李艳梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 14850

擅长:

妇科内分泌 月经失调、不孕不育、流产、妇科炎症

简介:

从事妇产科临床工作二十多年,

查看完整简介 >>

李艳梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看37条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看2条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看3条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看6条服务评价 >>
赵文洁副主任医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看148条服务评价 >>

李艳梅大夫的最近咨询

立刻咨询