罗玉蓉大夫的个人网站 lyr50772.haodf.com
医生头像

罗玉蓉   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗玉蓉大夫本人发表

罗玉蓉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫37

斜视矫正是否会复发

h***
状态:就诊前
2017-01-11

咨询标题:斜视矫正是否会复发

疾病:

斜视 弱视

病情描述:
女,28岁。先天左眼内斜,右眼视力5.0,左眼视力指数/30cm,是否能手术矫正,费用大概多少?术后是否因左眼视力问题基本确定会复发?

希望提供的帮助:
斜视加弱视术后是否能确定会复发

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请拍照上传眼部照片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以用数码相机拍摄眼部照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-01-11
罗玉蓉 大夫
2017-01-12

常德市第一人民医院 - 眼科 - 罗玉蓉  副主任医师

可以手术,因为左眼是弱视,远期有发生费用性斜视的风险。但是这个也不是人人都发生的。医生手术的时候也会欠矫一点。

“斜视 弱视”问题由罗玉蓉大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-13
意思是手术也不能完全矫正的吗?术后复发的几率大概是多少呢?
发表于:2017-01-13
罗玉蓉 大夫
2017-01-13

常德市第一人民医院 - 眼科 - 罗玉蓉  副主任医师

手术的时候根据各个医生的经验来考虑。

“斜视 弱视”问题由罗玉蓉大夫本人回复

发表于:2017-01-13   
罗玉蓉 大夫
2017-01-13

常德市第一人民医院 - 眼科 - 罗玉蓉  副主任医师

说到疾病的复发概率,这个只对医生有意义,对患者没有一点意义,你复发了你的概率就是100%,你没有复发你的概率就是0。所以你无需关系概率问题。

“斜视 弱视”问题由罗玉蓉大夫本人回复

发表于:2017-01-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼肌疾病 相关回复 立即向眼肌疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“斜视矫正是否会复发”的相关问题>>

罗玉蓉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1640

擅长:

各种眼科疾病,擅长近视远视弱视斜视以及屈光手术等疾病的诊治

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看216条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

罗玉蓉大夫的最近咨询

立刻咨询