李银大夫的个人网站 lytdp.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李银大夫本人发表

李银 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫175

解答疑问。

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:解答疑问。

疾病:

卵圆孔瓣发育薄弱,三尖瓣轻度返流

病情描述:
孕26+2周做了胎儿心脏彩超显示卵圆孔瓣发育薄弱,发育薄弱是什么意思?三尖瓣轻度返流,要我定期复查,也不知道这些情况严重吗,是先天性心脏病吗?复查的话做普通的二维b超能不能看清这些问题

希望提供的帮助:
解答疑问。 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
徐州四院 产科

检查资料:
发表于 2016-10-14
李银 大夫
2016-10-14

滁州市第一人民医院 - 心血管内科 - 李银  主治医师

目前还没出世呢。不能说明有什么问题。就算有,也要等出世后处理。定期复查就是。

“卵圆孔瓣发育薄弱,三尖...”问题由李银大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢医生,过一个月还需要再去复查心超吗
发表于:2016-10-15
李银 大夫
2016-10-15

滁州市第一人民医院 - 心血管内科 - 李银  主治医师

可以的

“卵圆孔瓣发育薄弱,三尖...”问题由李银大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
做二维彩超能看出这些问题吗,我住的城市没有心超
发表于:2016-10-15
李银 大夫
2016-10-15

滁州市第一人民医院 - 心血管内科 - 李银  主治医师

如果是胎儿最好做四维,有专门的胎儿心脏彩超,可以去南京鼓楼看看,我知道那边有。可以咨询下

“卵圆孔瓣发育薄弱,三尖...”问题由李银大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心脏瓣膜病 相关回复 电话咨询心脏瓣膜病全国名医 >>

查看更多“解答疑问。”的相关问题>>

李银大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (7票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1215

擅长:

冠心病 高血压 急性心肌梗塞 心绞痛 顽固性心衰

简介:

安徽医科大学毕业,2013年-2014年在东南大学附属中大医院重症医学科进修。
取得全国重症医学专科资质(5c)...

查看完整简介 >>

李银大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看27条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看92条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看3条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看4条服务评价 >>

李银大夫的最近咨询

立刻咨询