李艳艳大夫的个人网站 lyy890110.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李艳艳大夫本人发表

帮帮我的宝宝吧

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:帮帮我的宝宝吧

疾病:

缺血缺氧性脑病

感冒

病情描述:
宝宝在9?28日前在康复科治疗缺血缺氧性脑病已经出院好了 28号当天由于大人不慎把宝宝冻着了 晚上发烧吃的百蕊颗粒和头孢 退烧后咳嗽鼻塞29号又住进消化内科治疗用药(处方在有照片)10月2号病情已经好转原定3号出院 可是3号晚上突然咳嗽鼻塞加重并开始有痰 腹泻 呕吐。 继续用药治疗直到7号出院 这期间发现宝宝只要一用完药 鼻塞咳嗽就加重 不用反倒减轻 所以7号下午和晚上的药没有用 现在只是有轻微的咳嗽和鼻塞 现在问题是宝宝一直到3号之前精神状态都很好 可是现在明显没有之前有精神 不爱搭理人 叫她 有时也没有反应 还有就是明显没有以前有体力 不爱翻身了 趴着时也支撑不住了 还爱闹人了 我想会不会是用的药物过敏了

希望提供的帮助:
宝宝现在这样是哪里出了问题需要怎么治疗

所就诊医院科室:
哈尔滨市儿童医院 康复科
哈尔滨市儿童医院 消化内科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-12
李艳艳 大夫
2016-10-13

新乡医学院第一附属医院 - 小儿内科 - 李艳艳  住院医师

药物过敏不像,临床症状不符。从描述上看患儿目前精神还是不好,考虑是不是感染未完全治愈,如果精神还不好建议至医院检查炎性指标。患儿闹人要注意有没有腹泻后屁股红等症状?本身感染也会导致患儿闹人,

“缺血缺氧性脑病;感冒”问题由李艳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
昨天晚上开始给宝宝喂了百蕊颗粒  今天的精神状态好多了 在观察两天看看 谢谢李大夫
发表于:2016-10-13


查看更多“帮帮我的宝宝吧”的相关问题>>

李艳艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 4885

擅长:

新生儿疾病,小儿肺炎、脑炎了、腹泻等

查看完整简介 >>

李艳艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看119条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看103条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

李艳艳大夫的最近咨询

立刻咨询