李艳艳大夫的个人网站 lyy890110.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李艳艳大夫本人发表

李艳艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫169

白细胞1-2能说明有肠炎吗?需要用抗生素吗?用什么药好呢?...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:白细胞1-2能说明有肠炎吗?需要用抗生素吗?用什么药...

疾病:

六个月大宝宝腹泻一个多月

病情描述:
期间吃过盐酸克林霉素干悬剂一周,停药后继续拉

希望提供的帮助:
白细胞1-2能说明有肠炎吗?需要用抗生素吗?用什么药好呢?

所就诊医院科室:
新乡妇幼保健院 儿科

用药情况:
服用说明:思密达,四连康

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
李艳艳 大夫
2016-10-14

新乡医学院第一附属医院 - 小儿内科 - 李艳艳  住院医师

大便一天几次?稀不稀,体温正常吗?

“六个月大宝宝腹泻一个多...”问题由李艳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
吃药的时候一天一次,不吃药时立马变成一天5-8次,很稀,体温一直正常,由于拉的时间较长体重瘦了一斤多,不吃药时精神状态不是很好,吃药不拉的时候正常,医生,孩子已经断断续续的吃了将近一个月的药了(其中五天克林霉素棕干悬液,其余是思密达和四连康),一停药就拉,我们该怎么办啊?吃药都怕了!
发表于:2016-10-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿消化疾病 相关回复 电话咨询小儿消化疾病全国名医 >>

查看更多“白细胞1-2能说明有肠炎吗?需要用抗生素吗...”的相关问题>>

李艳艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (7票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 4260

擅长:

新生儿疾病,小儿肺炎、脑炎了、腹泻等

查看完整简介 >>

李艳艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看96条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看95条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看165条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>

李艳艳大夫的最近咨询

立刻咨询