李艳艳大夫的个人网站 lyy890110.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李艳艳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 新乡医学院一附院 > 李艳艳 >

转奶后腹泻

转奶后腹泻

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:转奶后腹泻

疾病:

转奶后腹泻

病情描述:
孩子对鸡蛋牛奶过敏两个加号,喝了两周圣元氨基酸配方奶粉后没有效果,换成了纽康特氨基酸配方奶粉,十四天后,大便泡沫血丝都没有了,消化不良,大便从一天七八次降到三四次还是稀便,然后又转康敏金,因为我一下子就把奶转过来了,又突然腹泻,水样大便,发白发黄一天七八次,孩子精神还好,食量下降,大便常规检查白细胞2,其他无异常,这下怎么办呢?是否还换回原来的奶粉,还是服用药物呢,正确的转奶方法是什么?

希望提供的帮助:
怎么正确转奶

所就诊医院科室:
郑州市儿童医院 消化科

用药情况:
服用说明:思密达,醒脾养儿颗粒,思连康
检查资料:
发表于 2016-10-14
李艳艳 大夫
2016-10-14

新乡医学院第一附属医院 - 小儿内科 - 李艳艳  住院医师

现在孩子都九个月了,已经添加辅食了吧!你服用思密达后腹泻有缓解吗?

“转奶后腹泻”问题由李艳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
有缓解,现在吃的非常少,夜里不好好睡
发表于:2016-10-14
李艳艳 大夫
2016-10-14

新乡医学院第一附属医院 - 小儿内科 - 李艳艳  住院医师

你吃的有调节肠道菌群的药物吗?检测体温都正常吗?

“转奶后腹泻”问题由李艳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
,体温正常,吃,思连康
发表于:2016-10-14
李艳艳 大夫
2016-10-14

新乡医学院第一附属医院 - 小儿内科 - 李艳艳  住院医师

你给他再吃点布拉什酵母散吧!一天一次,一次一包,勤测体温。只吃这个和思密达,其余的先不吃

“转奶后腹泻”问题由李艳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

转奶后腹泻 相关回复

李艳艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 5035

擅长:

新生儿疾病,小儿肺炎、脑炎了、腹泻等

查看完整简介 >>

李艳艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看175条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看144条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看183条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看34条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看16条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看1条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>

李艳艳大夫的最近咨询

立刻咨询