李艳艳大夫的个人网站 lyy890110.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李艳艳大夫本人发表

李艳艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫101

可以排除癫痫吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:可以排除癫痫吗?

疾病:

抽搐

病情描述:
3月争吵后晕倒两次,没有检查。后批评后两眼呆滞,呼之不应,全身抖动,脑电图正常。10月睡眠不足,先感到胸闷,呼吸困难,头抖,后双手抖,发病时眼帘下垂,可以正常交流,对发病过程有记忆,恢复后感到有东西从前额穿向后脑。做两次24小时脑电图时均有数次发作,但脑电图均正常。可以排除癫痫吗?

希望提供的帮助:
可以排除癫痫吗?

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-16
李艳艳 大夫
2016-10-16

新乡医学院第一附属医院 - 小儿内科 - 李艳艳  住院医师

就算脑电图没问题也不能排除癫痫可能。建议先不要特殊处理,如果孩子做错事尽量语言诱导,不要批评,看看发作与批评有没有关系,也不排除是心理因素?脑部核磁做了吗?有时候脑部某些病变也可以引起这种情况

“抽搐”问题由李艳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
磁共振,ct都正常,现在每晚都发作,是什么原因?
发表于:2016-10-16
李艳艳 大夫
2016-10-16

新乡医学院第一附属医院 - 小儿内科 - 李艳艳  住院医师

如果发作过于频繁,建议去儿童医院看一下是否有必要进行干预,郑大一附院怎么说?考虑什么病?

“抽搐”问题由李艳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
做了心理测试,说是心因性疾病,会引起抖动吗?
发表于:2016-10-16
李艳艳 大夫
2016-10-16

新乡医学院第一附属医院 - 小儿内科 - 李艳艳  住院医师

会,特别是这个年龄段的孩子。

“抽搐”问题由李艳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

抽搐 相关回复

小儿神经内科其他 相关回复 电话咨询维生素D缺乏性手足抽搐症全国名医 >>

  • 癫痫有中药可以吃吗?

    癫痫有中药可以吃吗?

    疾病名称:脑炎恢复期、癫痫  

    希望得到的帮助:医生癫痫孩子可以配合中药一起控制吗?

    病情描述:一系列检查都做了,脑电图有问题,核磁共振也有问题,是脑炎引起的,具体病因还没找到,只有遗传基因检查没有做了

  • 癫痫的早期症状和做什么能知道是否得癫痫或排除癫痫

    癫痫的早期症状和做什么能知道是否得癫痫或排除癫痫

    疾病名称:我想问下癫痫的早期症状有哪些  

    希望得到的帮助:癫痫的早期症状和做什么能知道是否得癫痫或排除癫痫

    病情描述:我想问下癫痫病的早期症状有哪些急急急,谢谢

  • 癫痫病是否可以根治

    癫痫病是否可以根治

    疾病名称:癫痫病每个月都发作几次,发作了头痛不舒服  

    希望得到的帮助:希望可以根治

    病情描述:每个月都会发作,发作时烟嘴歪斜,头脑不清楚,口吐痰

  • 癫痫病是否可以根治? 

    癫痫病是否可以根治? 

    疾病名称:癫痫病  

    病情描述:二十岁的时候煤气中毒,在私立医院检查确诊为癫痫,五六年的药物治疗之后,病情有所缓解。之后没有再接受治疗,没有服药,发病频率下降,偶有发作也为小发作。现年五十岁,由于心情原因,病情开...

  • 癫痫病是否可以根治? 

    癫痫病是否可以根治? 

    疾病名称:癫痫病  

    希望得到的帮助:1.这种情况有没有根治的可能? 2.如果有根治可能的话,需要以什么样的方法?物理疗法...

    病情描述:二十岁的时候煤气中毒,在私立医院检查确诊为癫痫,五六年的药物治疗之后,病情有所缓解。之后没有再接受治疗,没有服药,发病频率下降,偶有发作也为小发作。现年五十岁,由于心情原因,病情开...

  • 癫痫病患者可以怀孕不

    癫痫病患者可以怀孕不

    疾病名称:癫痫病  癫痫  

    希望得到的帮助:癫痫病患者怀孕了,这个孩子可不可以要啊,

    病情描述:怎样才能治好这个病,如果想要孩子。吃这个要可不可以怀孕啊

  • 癫痫治愈后可以接种乙肝疫苗吗?

    癫痫治愈后可以接种乙肝疫苗吗?

    疾病名称:孩子癫痫治愈后可以接种乙肝疫苗吗?  

    希望得到的帮助:现在可不可以接种乙肝疫苗?

    病情描述:三年前癫痫治愈了,现在学校要接种乙肝疫苗,通知单上写着:患有癫痫和其他神经系统疾病者,暂缓接种.

  • 癫痫治愈,可以顺产吗

    癫痫治愈,可以顺产吗

    疾病名称:癫痫治愈后,顺产疼痛会导致复发吗?  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:主任好!本人癫痫停药15年,17年没有发作。算是痊愈了吧。顺产的话,如果产程过长,或者疼痛,会导致癫痫复发吗?目前符合所有顺产指征。

  • 抽搐是癫痫吗?

    抽搐是癫痫吗?

    疾病名称:没发烧,突然就抽搐了  

    希望得到的帮助:小孩8岁了,在9个多月得时候因为发烧过高引起得抽搐,在往后的这几年一发烧就容易抽搐...

    病情描述:小孩8岁了,在9个多月得时候因为发烧过高引起得抽搐,在往后的这几年一发烧就容易抽搐,现在这两年没有发烧,突然好好得就抽搐了,抽搐症状,嘴唇发黑,眼睛向上,四肢僵硬,无用药情况,忘医生...

  • 我就是想把这个抽搐的病治好就可以

    我就是想把这个抽搐的病治好就可以

    疾病名称:大夫我是车祸之后有间歇性抽搐能去根吗  

    希望得到的帮助:我就是想把这个抽搐的病治好就可以

    病情描述:出车祸的时候头部撞伤了 有的时候晕 记忆力很差 几个月或者半年抽一次不是那么太频繁

查看更多“可以排除癫痫吗?”的相关问题>>

李艳艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (5票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 3475

擅长:

新生儿疾病,小儿肺炎、脑炎了、腹泻等

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看89条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李艳艳大夫的最近咨询

立刻咨询