李艳艳大夫的个人网站 lyy890110.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李艳艳大夫本人发表

可以排除癫痫吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:可以排除癫痫吗?

疾病:

抽搐

病情描述:
3月争吵后晕倒两次,没有检查。后批评后两眼呆滞,呼之不应,全身抖动,脑电图正常。10月睡眠不足,先感到胸闷,呼吸困难,头抖,后双手抖,发病时眼帘下垂,可以正常交流,对发病过程有记忆,恢复后感到有东西从前额穿向后脑。做两次24小时脑电图时均有数次发作,但脑电图均正常。可以排除癫痫吗?

希望提供的帮助:
可以排除癫痫吗?

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-16
李艳艳 大夫
2016-10-16

新乡医学院第一附属医院 - 小儿内科 - 李艳艳  住院医师

就算脑电图没问题也不能排除癫痫可能。建议先不要特殊处理,如果孩子做错事尽量语言诱导,不要批评,看看发作与批评有没有关系,也不排除是心理因素?脑部核磁做了吗?有时候脑部某些病变也可以引起这种情况

“抽搐”问题由李艳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
磁共振,ct都正常,现在每晚都发作,是什么原因?
发表于:2016-10-16
李艳艳 大夫
2016-10-16

新乡医学院第一附属医院 - 小儿内科 - 李艳艳  住院医师

如果发作过于频繁,建议去儿童医院看一下是否有必要进行干预,郑大一附院怎么说?考虑什么病?

“抽搐”问题由李艳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
做了心理测试,说是心因性疾病,会引起抖动吗?
发表于:2016-10-16
李艳艳 大夫
2016-10-16

新乡医学院第一附属医院 - 小儿内科 - 李艳艳  住院医师

会,特别是这个年龄段的孩子。

“抽搐”问题由李艳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

抽搐 相关回复

李艳艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 4885

擅长:

新生儿疾病,小儿肺炎、脑炎了、腹泻等

查看完整简介 >>

李艳艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看141条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看111条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看169条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看27条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看11条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看11条服务评价 >>

李艳艳大夫的最近咨询

立刻咨询