李艳艳大夫的个人网站 lyy890110.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李艳艳大夫本人发表

李艳艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫170

肌酸激酶同工酶有点高

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:肌酸激酶同工酶有点高

疾病:

肌酸激酶同工酶有点高

病情描述:
有几项检查数值比较高,万分感谢好心人给看看怎么回事

希望提供的帮助:
高出的数值正常吗?

所就诊医院科室:
商丘县医院 商丘县医院

检查资料:
发表于 2016-10-16
李艳艳 大夫
2016-10-16

新乡医学院第一附属医院 - 小儿内科 - 李艳艳  住院医师

多大孩子

“肌酸激酶同工酶有点高”问题由李艳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
您好,现在孩子刚满月。
发表于:2016-10-16
李艳艳 大夫
2016-10-16

新乡医学院第一附属医院 - 小儿内科 - 李艳艳  住院医师

为什么做这个检查? 孩子有什么不好吗?

“肌酸激酶同工酶有点高”问题由李艳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
没有,因为之前家族史出现过dmd.但是这个孩子出生前做过羊水穿刺。是正常的
发表于:2016-10-16
李艳艳 大夫
2016-10-16

新乡医学院第一附属医院 - 小儿内科 - 李艳艳  住院医师

那孩子父母进行过基因位点的监测吗?

“肌酸激酶同工酶有点高”问题由李艳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
李艳艳 大夫
2016-10-16

新乡医学院第一附属医院 - 小儿内科 - 李艳艳  住院医师

羊水穿刺是做的基因检测吗?

“肌酸激酶同工酶有点高”问题由李艳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
您好,孩子母亲做过基因检测,显示正常
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16
孩子出生前做的羊水穿刺也是正常的
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-16 21:47:53
李艳艳 大夫
2016-10-16

新乡医学院第一附属医院 - 小儿内科 - 李艳艳  住院医师

那你们上一胎有可能是突变引起的。那应该和这胎没有必然的联系,你们检查时医生没告诉你们吗?现在孩子的心肌酶稍高,但没有必要特殊处理,过一段时间复查吧!定期监测

“肌酸激酶同工酶有点高”问题由李艳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
李艳艳 大夫
2016-10-16

新乡医学院第一附属医院 - 小儿内科 - 李艳艳  住院医师

我不知道羊水穿刺能否检验这个病,以前我们都是直接抽血送检,大概三千多吧!如果担心直接检测个基因,不过我觉得母亲如果没问题,孩子获得的几率不大,你们这胎是男孩吗?

“肌酸激酶同工酶有点高”问题由李艳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
非常感谢您的热心帮助,我代表孩子向您由衷的感谢!上一胎是个男孩,三岁了,dmd.小腿像鸡腿一样,我想问下您,一般突变几岁会失去行有能力。几岁会不能活下去。谢谢您。您就像救命丹药一样。
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16
已经出现的dmd是男孩,这个刚满月的是女孩
发表于:2016-10-16
李艳艳 大夫
2016-10-16

新乡医学院第一附属医院 - 小儿内科 - 李艳艳  住院医师

如果突变的和你上个小孩的病就一样了,相信你对这个病查的资料也不会少,你上个算是发病较早的。突变一般是在胎里都突变了,所以你现在每天担心受怕,还不如直接给他做个基因筛查,没事就是没事了。

“肌酸激酶同工酶有点高”问题由李艳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢您。万分感谢您现在孩子刚满月,可以直接做基因筛查吗?
发表于:2016-10-16
李艳艳 大夫
2016-10-16

新乡医学院第一附属医院 - 小儿内科 - 李艳艳  住院医师

可以

“肌酸激酶同工酶有点高”问题由李艳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
李艳艳 大夫
2016-10-16

新乡医学院第一附属医院 - 小儿内科 - 李艳艳  住院医师

如果 是女孩就不要做了,可能得这个病的几率非常小

“肌酸激酶同工酶有点高”问题由李艳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
非常感谢您。我刚发给您的那几项检查的结果,高出的数值在新生儿的正常范围之内吗?
发表于:2016-10-16
李艳艳 大夫
2016-10-16

新乡医学院第一附属医院 - 小儿内科 - 李艳艳  住院医师

还算可以,正常小孩也可以这么高。没有什么意义

“肌酸激酶同工酶有点高”问题由李艳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

儿内科其他 相关回复 电话咨询儿内科其他全国名医 >>

查看更多“肌酸激酶同工酶有点高”的相关问题>>

李艳艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (7票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 4280

擅长:

新生儿疾病,小儿肺炎、脑炎了、腹泻等

查看完整简介 >>

李艳艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看96条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看95条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看165条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>

李艳艳大夫的最近咨询

立刻咨询