李艳艳大夫的个人网站 lyy890110.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李艳艳大夫本人发表

巨细胞病毒感染

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:巨细胞病毒感染

疾病:

病理性黄疸/巨细胞病毒感染

病情描述:
小孩黄疸去查的,谷丙转氨酶143,谷草转氨酶173,采血去郑州化验说是巨细胞病毒感染,阳性,先天性的

希望提供的帮助:
治疗用什么药物

所就诊医院科室:
襄城县人民医院 儿科

用药情况:
服用说明:
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
李艳艳 大夫
2016-10-17

新乡医学院第一附属医院 - 小儿内科 - 李艳艳  住院医师

巨细胞病毒现在有复制吗?查的是多少?如果有复制需要住院进行输更昔洛韦,并保肝治疗

“病理性黄疸/巨细胞病毒感...”问题由李艳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
更昔洛玮上网查副作用挺大的,有没有更好的?
发表于:2016-10-17
李艳艳 大夫
2016-10-17

新乡医学院第一附属医院 - 小儿内科 - 李艳艳  住院医师

并不是所有人都会有负作用的,你要看是治疗作用大还是药物本身副作用大,你现在已经有肝功能异常了,如果病毒还在大量复制,建议进行治疗。

“病理性黄疸/巨细胞病毒感...”问题由李艳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
如果明天复查肝功能有所好转,或者肝功能恢复正常了是不是就可以不用此药了
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
………

好大夫在线友情提示:

大夫都是利用业余时间,根据自己时间安排答复,给大家就医提供建议,请耐心等待大夫回复。大夫的建议仅供参考,并不是通过网络给予诊疗,如病情紧急,请一定到医院就诊治疗!
发表于:2016-10-17

病理性黄疸/巨细胞病毒感染 相关回复

李艳艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 4885

擅长:

新生儿疾病,小儿肺炎、脑炎了、腹泻等

查看完整简介 >>

李艳艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看119条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看103条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

李艳艳大夫的最近咨询

立刻咨询