杨娜大夫的个人网站 lyyangna.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨娜大夫本人发表

杨娜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫329

皮肤过敏 起小痘痘 请给我一些建议

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:皮肤过敏 起小痘痘 请给我一些建议

疾病:

皮肤过敏 起小的痘痘 痒 暴皮

病情描述:
面部皮肤痒 起像鸡皮疙瘩一样的小痘 暴皮

希望提供的帮助:
1.外用的有什么药么?2.鲁济愈敏霜有效果么?3.过敏源检查可以检查出对化妆品里的什么成分过敏么?

所就诊医院科室:
长春白求恩医院 皮肤科

用药情况:
药物名称:氯雷他定
服用说明:10mg/天 2天

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
杨娜 大夫
2016-10-13

辽阳市第三人民医院 - 过敏反应科 - 杨娜  主治医师

你好!过敏源可以先不用检查,等急性期过后可以查斑贴实验。多数属于皮肤屏障受损,可以皮肤保湿修复很重要。可用薇诺娜舒敏保湿系列,大约1-2个月才可以修复皮肤屏障。 如果严重可以外用加他克莫司软膏。 建议:点击此处参考文章 《您是敏感肌还是过敏肌?》

“皮肤过敏 起小的痘痘 痒...”问题由杨娜大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
用 薇诺娜舒敏保湿系列 一定不会过敏吧?  实体店有卖的么?


鲁济愈敏霜有效果么,鲁济愈敏霜和薇诺娜舒敏保湿系列哪个效果好?
发表于:2016-10-13
杨娜 大夫
2016-10-14

辽阳市第三人民医院 - 过敏反应科 - 杨娜  主治医师

薇诺娜有修复皮肤屏障作用,不会过敏,必须用。鲁济霜我不太清楚有无激素,如果有激素建议短期应用,1周内就停。

“皮肤过敏 起小的痘痘 痒...”问题由杨娜大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

过敏性皮肤病 相关回复 电话咨询过敏性皮肤病全国名医 >>

查看更多“皮肤过敏 起小痘痘 请给我一些建议”的相关问题>>

杨娜大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (6票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 4785

擅长:

过敏性的鼻炎,支气管哮喘,过敏性湿疹,荨麻疹,食物过敏,药物过敏等过敏性疾病的诊断治疗,配合特异性免...

简介:

曾在北京协和医院过敏科进修学习,近期在沈阳军区总医院过敏科进修学习,对于过敏性疾病积累了丰富的经验。...

查看完整简介 >>

杨娜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

过敏反应科可通话专家

曹乃清副主任医师
山东省立医院
过敏反应科
查看35条服务评价 >>
关凯主治医师
北京协和医院
变态反应科
查看795条服务评价 >>
张媛主治医师
北京同仁医院
鼻过敏科
查看15条服务评价 >>
柴若楠副主任医师
沈阳军区总医院
变态反应科
查看1条服务评价 >>
魏庆宇主任医师
沈阳202医院
变态(过敏)反应科
查看服务评价 >>
许巍主治医师
北京儿童医院
过敏反应科
查看服务评价 >>
段甦副主任医师
北京同仁医院
鼻过敏科
查看12条服务评价 >>

杨娜大夫的最近咨询

立刻咨询