杨娜大夫的个人网站 lyyangna.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨娜大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 辽阳市第三人民医院 > 杨娜 >

男宝反复起红包

男宝反复起红包

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:男宝反复起红包

疾病:

荨麻疹?

病情描述:
臀部四肢起红色包 晚上颜色重 白天颜色淡 吃氯雷他定减轻停药就出 后又吃过赛康定和地塞米松 停药疹子又出来 最近没吃和接触过新东西 是不是需要检查过敏源

所就诊医院科室:
沈阳市第七人民医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-13
杨娜 大夫
2016-10-15

辽阳市第三人民医院 - 呼吸过敏反应科 - 杨娜  主治医师

不检查过敏也可,不建议吃激素类药物,(地塞米松),小儿可以口服开瑞坦糖浆,或者西提利秦口服液, 慢性荨麻疹需要避食辛辣刺激食物包括韭菜酸菜牛羊肉。穿纯棉衣服,痒时不能使劲挠,洗澡不宜过频一周一次就行,水不能太热,不适合泡温泉和汗蒸。外用药物可用炉甘石洗剂。口服药物连续半个月后再考虑减量,不能间断服药。

“荨麻疹?”问题由杨娜大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
晚上红包明显 也痒一点  白天包颜色很淡  也不怎么痒   可以吃些益生菌调理看看吗  吃过敏药半个月 对孩子没有影响吗
发表于:2016-10-15
杨娜 大夫
2016-10-15

辽阳市第三人民医院 - 呼吸过敏反应科 - 杨娜  主治医师

可以吃益生菌,半个月没有影响的。

“荨麻疹?”问题由杨娜大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
如果不检查过敏源 吃半个月后没有疹子后停药会不会反复
发表于:2016-10-15
杨娜 大夫
2016-10-16

辽阳市第三人民医院 - 呼吸过敏反应科 - 杨娜  主治医师

大部分荨麻疹都会在1周到半个月内好转,不会复发,只有少数会慢性长期发作。

“荨麻疹?”问题由杨娜大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

荨麻疹? 相关回复

杨娜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 8185

擅长:

过敏性的鼻炎,支气管哮喘,过敏性湿疹,荨麻疹,食物过敏,药物过敏等过敏性疾病的诊断治疗,配合特异性免...

简介:

曾在北京协和医院过敏科进修学习,近期在沈阳军区总医院过敏科进修学习,对于过敏性疾病积累了丰富的经验。...

查看完整简介 >>

杨娜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

过敏反应科可通话专家

文利平副主任医师
北京协和医院
变态反应科
查看303条服务评价 >>
曹乃清副主任医师
山东省立医院
过敏反应科
查看36条服务评价 >>
关凯副主任医师
北京协和医院
变态反应科
查看804条服务评价 >>
许巍主治医师
北京儿童医院
过敏反应科
查看8条服务评价 >>
柴若楠副主任医师
沈阳军区总医院
变态反应科
查看5条服务评价 >>
王子熹主治医师
北京协和医院
变态反应科
查看49条服务评价 >>
张媛主治医师
北京同仁医院
鼻过敏科
查看16条服务评价 >>

杨娜大夫的最近咨询

立刻咨询