医生头像

李玉艳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李玉艳大夫本人发表

试管,李医生你好,我是今天取的卵,现在阴道有少里的血流...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找李玉艳大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 试管

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-17

留言 : 李医生你好,我是今天取的卵,现在阴道有少里的血流出来,还有右腹很疼

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-12-09
李医生你好!我是准备移冻胚的,取卵后第二次月经去医院检查结果内膜太厚1.14c李红梅医生叫我打了半支达菲林,现在月经过了,阴道有时还会来点血,而且腹部两边会有点痛
发表于:2016-12-09
1***
状态:就诊后
2016-12-09
我需要去医院检查吗
发表于:2016-12-09
李玉艳 大夫
2016-12-09

重庆西南医院 - 妇产科 - 李玉艳  副主任医师

按时间来就行,有时候用药后会有点出血,正常现象

“试管”问题由李玉艳大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
1***
状态:就诊后
2016-12-09
好的,谢谢李医生
发表于:2016-12-09
1***
状态:就诊后
2017-02-09
李医生你好,请问下做了宫腔镜月经会不会推迟,我已经推迟了六天了怎么办?
发表于:2017-02-09
李玉艳 大夫
2017-02-10

重庆西南医院 - 妇产科 - 李玉艳  副主任医师

一般不会推迟,再观察看看

“试管”问题由李玉艳大夫本人回复

发表于:2017-02-10   
1***
状态:就诊后
2017-04-25
李医生你好!我是移冻胎的,4月15做的B超内膜是0.65C然后张争医院给我打了半支达菲林说是降激素的,可是月经过后四天又来月经了,月经颜色是偏黑色的,这样我要不要来医院检查
发表于:2017-04-25
1***
状态:就诊后
2017-04-25
还有就是我是4月17号打的半支达菲林什么时候又来医院?
发表于:2017-04-25
李玉艳 大夫
2017-04-25

重庆西南医院 - 妇产科 - 李玉艳  副主任医师

不用来医院,正常的

“试管”问题由李玉艳大夫本人回复

发表于:2017-04-25   
1***
状态:就诊后
2017-04-25
谢谢李医生
发表于:2017-04-25
李玉艳 大夫
2017-07-19

重庆西南医院 - 妇产科- 李玉艳副主任医师

李玉艳大夫通知
出停诊:因休假,于2017年08月01日(周二)至2017年08月20日(周日)停诊,炎炎夏日,一年一度休假时间,给您就诊带来的不便非常抱歉,如果有需要,请网上联系


发表于:2017-07-19   

李玉艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 54 感谢信 礼物: 488 礼物
  • 贡献值: 54490

擅长:

人类辅助生殖技术(俗称试管婴儿),宫腔镜、腹腔镜等微创手术,在子宫内膜异位、多囊卵巢综合征和不孕症等...

简介:

李玉艳,女,副主任医师,副教授,目前专职从事生殖内分泌工作,即人类辅助生殖技术(俗称试管婴儿),女性...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2521条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李玉艳大夫的最近咨询