医生头像

李玉艳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李玉艳大夫本人发表

李玉艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,997

不孕3年多

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:不孕3年多

疾病:

不孕(多囊卵巢)

病情描述:
结婚3年多了一直未孕,没有采取避孕措施。2015年10月去医院检查显示睾酮过高,为多囊卵巢,服药达英35半年后激素水平稳定,值为0.53左右。后开始服用来曲唑片,做B超有排卵,但到2016年8月仍未孕,甚至9月开始停经,10月去医院检查睾酮明显升高,现又继续服用达英35

希望提供的帮助:
像我这样一直吃达英35,有作用吗?是否可以考虑去做试管婴儿?

所就诊医院科室:
万州妇幼保健院 妇产科
重庆妇幼保健院 生殖与遗传研究所

用药情况:
药物名称:达英35
服用说明:2015年11月开始服用达英35,半年后未服用了,服用过后雄激素降低。今2016年9月停经,10月又开始服用达英35。

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传B超、激素六项,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
李玉艳 大夫
2016-11-29

重庆西南医院 - 妇产科 - 李玉艳  副主任医师

多囊卵巢综合症治疗贵在连续有计划治疗,服用三月激素水平正常就开始促排卵治疗,才能增加怀孕机会,如果不管它会再次紊乱的

李玉艳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
李医生,您好!我上个月月经来后去做了激素六项、肝功、肾功检查的。今天月经来哒,我准备明天上重庆来到贵医院来治疗,但您的门诊号已约满,请问我明天来过后需要再做哪些检查呢?
发表于:2016-11-30
李玉艳 大夫
2016-11-30

重庆西南医院 - 妇产科 - 李玉艳  副主任医师

明天先挂其他医生的号检查,需要再看激素和卵泡情况

李玉艳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
嗯,好的,非常感谢!
发表于:2016-11-30
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“不孕3年多”的相关问题>>

李玉艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (155票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 369 礼物
  • 贡献值: 46875

擅长:

人类辅助生殖技术(俗称试管婴儿),宫腔镜、腹腔镜等微创手术,在子宫内膜异位、多囊卵巢综合征和不孕症等...

简介:

李玉艳,女,副主任医师,副教授,目前专职从事生殖内分泌工作,即人类辅助生殖技术(俗称试管婴儿),女性...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李玉艳大夫的最近咨询

立刻咨询