张国强大夫的个人网站 lyzhangguoqiang.haodf.com
医生头像

张国强   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张国强大夫本人发表

张国强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,476

焦虑的乙肝小三阳妈妈 

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了张国强大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:焦虑的乙肝小三阳妈妈 

疾病:

乙肝小三阳妈妈

病情描述:
请问医生,生孩子之前检测病毒低于参考值,现在宝宝快6个月了,这是我今天的检查结果,病毒怎么升高了呐?这种情况下还能不能继续母乳喂养?我本人需要治疗或者注意什么?还有宝宝从三个月开始胃口不太好,面色有点黄,眼珠刚出去特别黑现在也变黄棕色了,能不能提前检查有没有感染或者抗体?谢谢!

希望提供的帮助:
能不能继续母乳喂养个人需要什么注意什么?

发表于 2016-10-14
张国强 大夫
2016-10-14

郑州大学附属洛阳中心医院 - 感染科 - 张国强  主任医师

这次虽然查出来有病毒但是数值很低,属于病毒轻微变异的表现,肝功能仍然正常,所以不需要治疗,继续定期观察即可!母乳继续,一点也不影响!孩子到第三针打完一个月后检查!如果着急现在多查一次也没有什么不可以!

张国强大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
张国强 大夫
2016-10-14

郑州大学附属洛阳中心医院 - 感染科 - 张国强  主任医师

孩子如果一直胃口不好,可以检查一下血常规,、肝功能、乙肝五项和病毒,以及尿常规

张国强大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

病毒性肝炎 相关回复 立即向小三阳全国名医电话咨询 >>

查看更多“焦虑的乙肝小三阳妈妈 ”的相关问题>>

张国强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (32票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 52 礼物
  • 贡献值: 3480

擅长:

乙肝、丙肝等各种肝炎、肝硬化及肝癌的诊治和发热性疾病研究

简介:

张国强,男,主任医师,感染科主任,医学硕士。洛阳市肝病和传染病专家、优秀学科带头人。兼任洛阳市肝病学...

查看完整简介 >>

张国强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看3条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看25条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>

张国强大夫的最近咨询

立刻咨询